Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Рассылатель исламофобской пропаганды загремел под суд

В Великобритании суд предъявил обвинения воинствующему исламофобу, рассылавшему по стране письма под заголовком «День наказания мусульман».

Житель Западного Йоркшира Дэвид Парнхэм проходит в качестве основного подозреваемого по уголовному делу о рассылке на адреса мусульман писем с угрозами и имитацией опасного химического вещества. Исламофобские письма стали появляться в почтовых ящиках мусульманских семей в марте. Такие послания поступали даже в здание британского парламента, на имя депутатов-мусульман.

35-летнему Парнхэму предъявлены обвинения в 14 эпизодах, в том числе, по одному факту подстрекательства к убийству, сообщает IslamNews со ссылкой на The Independent. Силовики провели обыски в доме и офисе британца.

IslamNews будет следить за ходом судебного процесса над исламофобом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Готлиб Израиль
17 Июня 2018г.
Ответить

Асад не прислушался к просьбе Путина не воевать во время чемпионата мира по футболу



Шесть человек погибли в результате атаки армии Башара Асада на юго-западе Сирии: как сообщают представители правозащитных организаций, объектом атаки стали подразделения сирийской оппозиции в районе Дераа.

Удар был нанесен в так называемой "зоне безопасности", расположенной на границе Сирии с Израилем и Иорданией. Эта зона была определена в ходе прошлогоднего соглашения между Россией, США и Иорданией.


Судя по всему, действия армии Асада ст...
Читать дальше