Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Разработка лендинга под ключ

Снимок экрана 2019-08-29 в 9.16.40.png

Снимок экрана 2019-08-29 в 9.16.40.png

Теги:

0
29 Августа

Заказывая лендинг, необходимо для себя четко знать и понимать, что это такое. Понятие было введено американскими интернет-маркетологами около 10 лет назад в качестве вынужденной меры. Так как темпы развития глобальной паутины были бешеными, было очень сложно найти различия между разными компаниями. Именно в тот момент и было принято решение начать разработку одностраничных сайтов, на которых вся ключевая информация об организации будет размещаться в пределах одной страницы.

Лендинг или посадочная страница представляет собою лицо компании – это именно то место, куда пользователю предлагается перейти по внешней ссылке из любой поисковой системы или рекламного объявления. Исходя из этого, лендинг должен соответствовать двум основным параметрам – удобству и качеству.

Процесс разработки лендинговых страниц

У ведущих специалистов нашей компании можно заказать лендинг, который будет отличаться:

  • уникальным и современным дизайном;
  • качественной и адаптивной версткой;
  • хорошо проработанным UI, UX;
  • высокой конверсией.

Первый этап разработки лендинга – это проведение «мозгового штурма», в процессе которого выявляются ключевые преимущества фирмы и предлагаемых ею товаров и услуг. Далее происходит составление Уникального Торгового Предложения, отражаемого в дальнейшем на сайте компании.

На втором этапе осуществляется процесс протипирования создаваемой страницы, а также написание к ней продающих текстов. Это один из наиболее значимых этапов процесса лендинга. Когда прототип сайт сделан, к работе подключается дизайнер. Ему предстоит досконально изучить конкуренцию в сети и сформировать результат, который будет наиболее оптимальным для текущего рынка.

Следующий шаг – адаптивная верстка. Сайт должен корректно выглядеть на всех устройствах во всех популярных браузерах. Также тщательно прорабатываются элементы анимации, привлекающие внимание посетителей сайта к продающим элементам. После настройки форм для связи, наладки его взаимодействия с сервером, установки страницы на хостинг и запуска производится тестирование проекта. Только после проведения всех выше перечисленных шагов сайт передается заказчику и подписывается Акт о выполненных работах.

Почему лучше зазывать лендинг у веб-студии?

Когда компания решает создать собственную лендинговую страницу, у нее есть два варианта: обратиться за услугами в специальную веб-студию или воспользоваться услугами фрилансеров. Как показывает практика, первый способ более надежный и качественный, хотя и не самый дешевый. Обращаясь в специализированную фирму, вы получаете:

  • официальной Договор, подтверждающий факт предоставления услуг с конкретными сроками и стоимостью;
  • возможность получить комплексно обслуживание, начиная с проведения маркетингового анализа и заканчивая процессом разработки сложных систем;
  • в WEB-студиях работают только опытные специалисты, что в несколько раз снижает вероятность допустить ошибку и дает возможность получить максимально качественную лендинговую страницу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий