Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Редакцию немецкой газеты подожгли после публикации карикатур Charlie Hebdo

Пожарные возле редакции газеты Hamburger Morgenpost (Фото: AFP)

Пожарные возле редакции газеты Hamburger Morgenpost (Фото: AFP)

Теги:

7
11 Января 2015г.

Пожар случился в редакции немецкой газеты Hamburger Morgenpost, перепечатавшей карикатуры французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo.

Как сообщает AFP, неизвестные в ночь на воскресенье, 11 января, бросили в окно здания в Гамбурге бутылку с зажигательной смесью. В результате пожара, редакции был нанесен материальный ущерб. К счастью, обошлось без человеческих жертв.

В рамках расследования дела о нападении на газету полиция уже задержала двух подозреваемых. Их личности не разглашаются.

Спецслужбы Великобритании и США ранее предупредили о подготовке новых терактов в Европе.

Поджог офиса газеты Hamburger Morgenpost произошел спустя четыре дня после теракта в редакции французского издания Charlie Hebdo, в результате которого погибли 12 человек. Главные подозреваемые в этом преступлении, братья Саид и Шериф Куаши, были убиты в ходе спецоперации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (7) Версия для печати

Добавить комментарий

PAPUN
11 Января 2015г.
Ответить

С учётом количества турков в германии,-можно этому особо не удивляться.Вообще в этом мире всё на столько перемешалось,что уже не разберёшь где хвост,а где грива..Грядут тяжёлые времена.

Мансур ★★
11 Января 2015г.
Ответить

С ходорковскими, венидиктовыми и прочим барахлом нужно говорить на том языке, который они лучше всего понимают.

    Абдульазиз ★★★
    11 Января 2015г.
    Ответить
    -1

    На каком языке?

Абдульазиз ★★★
11 Января 2015г.
Ответить

На это и было рассчитано.
Этому начало заложили в Париже и это то к чему призывал Ходорковский.
Если во всем мире начнут печатать карикатуры, то все эти издательства станут поджигать и убивать их работников.
Весь мир будет настроен против мусульман.
Таким образом полыхнет война между мусульманами и остальным миром.
Не проще ли отдавать под суд или физически устранять Ходорковских, Венедиктовых, им подобных и главных редакторов карикатурных издательств?

ansar ★★
11 Января 2015г.
Ответить

Господь наш!! Нет ни у кого силы и мощи как у Тебя. Хвала Тебе, превыше Ты всех, кого тебе придают в сотоварищи. Покарай тех людей, кто лживо издевается над Божьими посланниками (мир им всем) и поносит чужую религию.
Покарай лютой карой тех, кто высокомерно высмеивается над верующими, и вешает ярлыки на других, И дай нам терпения и стойкости перед врагами и приспешниками сатаны. И не отвергай мольбы тех, кто искренее покорен и верен Тебе. Поистине Ты Слышащий, Видящий.

assabah ★★
11 Января 2015г.
Ответить

одобряю...ко всему свой предел....ЛОЗУНГ...оставь мусулман в покое..останешься в покое..иначе пеняй на себя....

ansar ★★
11 Января 2015г.
Ответить

Верный ход, мусульманам не стоит останавливаться, если сатанинская масть Европы и Запада продолжают свои идиотские выходки. За совершённое преступление должны нести наказание и чувствовать ответственность те, кто творит злодеяние.
Ни в коем случае мусульмане подавшись эмоциям, не должны отрываться на гражданских лицах или христианских священников, которые проживают на землях где большинство составляют мусульмане.
Всегда стоит проявить хладнокровие и ждать и если требуется годами но наказывать тех, кто имеет прямое причастие к тем или иным деяниям.