Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Ремонт дымоходных труб в Москве

Работа на любой высоте предполагает ряд сложных действий, которые осуществляются при помощи страховочного оборудования и системы альпинистского снаряжения для подъема и спуска. Поэтому ее должны выполнять профессионалы, которыми являются работники компании TopAlp http://topalp.ru.
Где необходимо присутствие специалистов такого уровня?
Развитие многоэтажного строительства зданий коммерческого и жилого типа привело к тому, что работа на высоте стала просто необходимостью. Она может носить отделочный, ремонтный или строительный характер. Там где выполнить действия с земли невозможно, необходима услуга промышленный альпинизм.

Высотники предлагают выполнить работы по следующим направлениям:


  1. Покраска и ремонт фасадов зданий и дымовых труб.

  2. Очистка кровли от снега и льда.

  3. Демонтаж котельных труб.

  4. Герметизация ангаров.

  5. Высотная мойка окон и фасадов.


Спустя некоторое время фасад любого здания начинает нуждаться в ремонте. Он будет необходим и для поддержания привлекательного внешнего вида постройки. В перечень работ включаются следующие действия:

  • удаление старой краски,

  • герметизация швов,

  • удаление старой и наложение свежей штукатурки,

  • нанесение краски.


Ремонт дымоходных труб актуален для некоторых промышленных предприятий, которые через такую конструкцию выводят производственные отходы. Сам процесс эксплуатации и внешние воздействия природного и техногенного характера приводят к тому, что со временем потребуется починка дымоотвода.

Очень часто на предприятия при технической переоснастке стает вопрос не о ремонте паровых труб, а об их сносе. В этой ситуации тоже потребуется помощь специалистов, которые выполнят такие действия быстро и с соблюдением норм безопасности.

Чистка крыш ото льда и снега актуальна зимой, когда существует вероятность не только разрушения кровли, но и возникновения опасности получения травм человеком, если, к примеру, с крыши сорвется сосулька.

Герметизация ангаров поможет сохранить в надлежащем состоянии конструкцию и обеспечить безопасность тем, кто в нем работает. При выполнении герметизации используются качественные ПВХ-материалы, что обеспечат не только защиту кровли от протекания, но и позволят получить задуманное с малыми финансовыми затратами.

При высотной мойке окон и фасадов выполняется удаление различного рода загрязнений – последствий атмосферных выбросов, масляных пятен и другое.

Промышленный альпинизм в Москве представляют многие организации. У всех свои расценки и свой метод работы. Почему же стоит обратиться именно TOPALP?

В первую очередь, это, конечно же, – низкие цены в сочетании с таким немаловажным показателем как высокое качество осуществляемых действий. Заказать услуги компании TOPALP обойдется намного дешевле, чем, к примеру, арендовать кран, автовышку или люльку. Все задействованные на высотных работах специалисты имеют многолетний опыт работы в сфере промышленного и спортивного альпинизма. И последнее - все действия осуществляются четко, согласованно, с соблюдением всех необходимых технологических норм и норм безопасности, а также - с использованием самого современного оборудования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.