Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Российские евреи осудили осквернение мечети на Поклонной горе

Александр Борода

Александр Борода

Теги:

3
12 Января 2015г.

Федерация еврейских общин России (ФЕОР) осудила вандалов, осквернивших минувшей ночью Мемориальную мечеть на Поклонной горе в Москве.

"Россия является многонациональным государством, и наша главная задача - сохранять в обществе атмосферу взаимоуважения между представителями всех народов, проживающих на территории нашей страны. Осквернение мечети, святого места для мусульман, - отвратительное проявление ксенофобии", - заявил президент ФЕОР Александр Борода, которого цитирует в понедельник пресс-служба ФЕОР.

Как отметил он, вандалы пытаются оскорбить чувства верующих и посеять межрелигиозную вражду, правоохранительные органы должны проявить "повышенное внимание к таким актам вандализма, виновники должны быть обнаружены максимально оперативно и осуждены".

"На фоне происходящих в мире событий, межрелигиозных и межнациональных конфликтов России абсолютно необходимо оставаться примером дружественного отношения друг к другу представителей самых разных народов и религий", - подчеркнул А.Борода.

Он призвал российское общество не поддаваться на провокации, направленных на разжигание религиозной нетерпимости и межнациональной розни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Mehdi Zeynalov ★★
13 Января 2015г.
Ответить

А когда рпц слышно было?

Ахмад ★★★
13 Января 2015г.
Ответить

Вот такой коментарий,я прочитал на одном из сайтов.Просто вдумайтесь в слова человека,под ником Romanoff.
Кто-то плюнул в лицо твоей матери, стоя перед тобой? Выложил фотографии твоей обнажённой сестры в интернет? Насрал на медали твоего покойного деда? "Журналисты" Шарли Эбдо делали всё это профессионально. Годами. Им за это платили. И поэтому сегодня я – сириец; Я – палестинский мальчонка, задыхающийся под руинами моего дома в Газе; Я – пятилетний Арсений, разорванный на куски миной, запущенной украинской армией в Славянске. Последнее, что я увидел перед тем, как ослепнуть – как умира...
Читать дальше

Абдульазиз ★★★
12 Января 2015г.
Ответить

Благой нрав - путь к раю.

http://www.youtube.com/watch?v=gHtqD5RY19c