Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Российские модельеры вдохновились Мавлидом

Показ новых коллекций российских модельеров, специализирующихся на мусульманской одежде, пройдет в рамках ежегодного концерта Мавлид ан-Наби, который состоится 25 января в московском зале «Крокус Сити Холл».

Модное дефиле станет частью благотворительной ярмарки Wandi Crocus Fair. Посетители мероприятия смогут приобрести модную одежду, аксессуары, косметику и парфюмерию, соответствующую нормам ислама, а также узнать о новых культурных и образовательных проектах, реализующихся мусульманами.

На ярмарке будут представлены такие бренды, как Rezeda Suleyman, Zaira Gatagazheva, iQueen by Zarina Babaganova, TASMILA, FOP, Heda Vagapova, PLUM, интернет-магазин восточных товаров Faraj, натуральная органическая косметика ручной работы SK Cosmetics, интернет-магазин платков и головных уборов «Шелковые крылья» и бренд авторских украшений Дениса Князева из натуральных камней.

Сам концерт в этом году посвящен теме чудес, ниспосланных через пророков на землю в разные времена: Ною (Нуху), Аврааму (Ибрахиму), Моисею (Мусе), Иисусу (Исе), Мухаммаду и другим пророкам (мир им). По задумке организаторов проекта, каждый зритель ощутит, что вся жизнь, сам человек и все окружающее есть величайшее Чудо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык
15 Января 2015г.
Ответить

Ваалейкум ассалям, брат Умар! Молодец, брат, хватит этим кровососам наживаться на богобоязненности Его рабов! Любой повод ведь используют для повышения цены, а обратно, - никогда! Хочу добавить напоминание:

"2:114  Кто же нечестивее того, кто препятствует, чтобы в местах поклонения Аллаху поминалось Его имя, и стремится разрушить их? Этим следовало бы входить туда только со страхом. Для них в здешнем мире – позор, и для них в будущем – великое наказание!"

"9:34.  О вы, которые уверовали! Многие из книжников и монахов пожирают имущество людей попусту и отклоняют от...
Читать дальше

Umar2014
15 Января 2015г.
Ответить

Ассаляму алейкум , братья и сестры. Уважаемые представители тур-компаний занимающихся хаджем и умрой. От лица многих мусульман обращаюсь к вам с просьбой снизить цены на хадж и умру. Цены представлены в долларах , а ведь доллар вырос к рублю по сравнению с январем 2014 года на 85%! Получается хадж и умра тоже стала дороже за год на 85%! Призываем вас: откажитесь от сверхприбыли в пользу совершения людьми хаджа и умры. Аллах поможет вам если и вы помогите мусульманам. Да поможет Аллах вам во всем благом.