Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Россия отомстила за убийство пилота в Сирии "огненным адом" (ВИДЕО)

Агентство "Рейтер" сообщило о "зачистке", проводимой российскими военными в районе гибели пилота Су-24, сбитого ВВС Турции.

Как сообщалось, оба российских пилота успели катапультироваться после попадания в их бомбардировщик ракеты «воздух-воздух», выпущенную турецким F-16 24 ноября. Когда военные спускались на парашютах, пытаясь приземлиться в место, контролируемое правительственной армией Сирии, по ним открыли огонь туркменские повстанцы. В результате, командир экипажа погиб, а штурман был спасен российским и сирийским спецназом и доставлен на авиабазу Хмеймим.

Со вчерашнего дня представители сирийской "умеренной оппозиции" публикуют в интернете видеоролики, показывающие "огненный вал", который устроили российские ВВС в данном районе.

Агенство отмечает, что обстрел ведется не только системами залпового огня, но и авиацией: "Российские ВМФ наносят удары крылатыми ракетами по месту гибели пилота СУ-24".

Ранее представитель Госдепа США Марк Тонер попытался оправдать убийство пилота тем, что туркмены могли защищаться, особенно на фоне информации о российских авиаударах по их позициям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Ханпаша P.S ★★★
26 Ноября 2015г.
Ответить

Как жестоко они подставляют своих детей все им вернется

Кылчык
26 Ноября 2015г.
Ответить

Надеюсь, причастные к этому "русские", "русские", "российские", и любые другие, а также их руководство до самого верха попадут в такой же ад на том, и на этом свете!

О, Аллах, сделай это назиданием для следующих за ними, если им не суждено уверовать по Истине!

    Кылчык
    26 Ноября 2015г.
    Ответить

    ...“русские”, “гусские”, “российские”, и любые другие, а также их руководство до самого верха...