Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Россия переходит на здоровые продукты из Ирана и Узбекистана

В Иране запрещено производство ГМО продукции

В Иране запрещено производство ГМО продукции

Теги:

2
17 Декабря 2014г.



Иран и Узбекистан будут поставлять в Россию продукцию растениеводства и животноводства.

Соответствующие соглашения с Ираном планируется подписать уже в конце недели, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя Россельхознадзора Алексея Алексеенко. Особо подчеркивается, что в Иране запрещено производство продуктов с помощью ГМО.

В настоящее время в Тегеране проходят переговоры с представителями иранских надзорных ведомств. Уже поднят вопрос о поставках молочной и мясной продукции, а также ставших дефицитными из-за продовольственного эмбарго креветок.

Ранее сообщалось, что Иран может начать поставки рыбы и рыбной продукции, в том числе черной икры, в Россию.

Одновременно поставки плодоовощной продукции в Россию планирует увеличить Узбекистан.  Как сообщило  узбекское министерство сельского хозяйства и водного хозяйства, в 2015 году экспорт продовольствия в нашу страну возрастет до 400 тысяч тонн против 250 тысяч тонн, ожидаемых по итогам 2014 года.

"Рост будет обеспечен прежде всего за счет увеличения экспорта плодов и овощей в Россию, на которую приходится более 80% от общих объемов экспорта", — цитирует представителя ведомства РИА Новости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

assabah ★★
17 Декабря 2014г.
Ответить

ПРИЗИДЕНТЫ ПРЕДПОЛГАЮТ А АЛЛАХ ВСЕВЫШНИЙ РАСПОЛОГАЕТ....Т.Е ГОСПОДИН ПУТИН ХОТЕЛ ДЕЛАТЬ УЗБЕКИСТАН ЗАВИСМЫМЫМ ОТ СЕБЯ НО АЛЛАХ ПРЕДПОЧЁЛ ДРУГОЕ А ПРИЗИДЕНТ СТАРИСЛАМ КАРИМОВ ХОТЕЛ ИЗОЛИРОВАТЬ СВОИХ ПО ВСЕМУ А АЛЛАХ СДЕЛАЛ ТАК ЧТО СЛОВА ГОСПОДИНА ПРИЗИДЕНТА ПУТИНА ДЛЯ СТАРКАРИМОВА СТАЛО ЗАКОНОМ..ПО ЭТОМУ КАЖДЫЙ ИМЕЮЩИЙ ДУШУ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ В АЛЛАХА...

Мансур ★★
17 Декабря 2014г.
Ответить

Хвала Аллаху, теперь пойдут чистые продукты из мусульманских стран.