Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


С какими вызовами сталкивается бизнес в Казахстане

Крупный бизнес Казахстана, как и других стран, постоянно сталкивается с новыми вызовами. Последние финансовые новости таковы, что собственникам предприятий приходится пересматривать подходы как к самим процессам бизнеса, так и к организации работы коллективов. Особенно актуально это для тех, кто только начинает свой путь к бизнес-вершинам.
Стартап-проекты актуальны не только для малого бизнеса
Инструментарий, которым вооружаются стартаперы, находит своё применение и в проектах, которые лишь начинают развиваться, и в уже существующих крупных бизнес-структурах. Причины, по которым это происходит, весьма многочисленны. Среди основных:


  • Не только стартап-проекты развиваются за счёт новых технологий. Структура экономики в целом становится более инновационной.

  • Меняются запросы потребителей. Реагировать на происходящие изменения необходимо как можно быстрее.

  • Скорость информационного обмена постоянно повышается. Необходимо поддерживать этот темп, чтобы не отстать от прогресса.


На основе стартапов разработан новый инструмент — Fast Forward, что в буквальном переводе значит «полный вперёд». Именно так назвали разработанную на основе стартапов методику, которая позволяет бизнесу развиваться и находить необходимые инвестиции в Казахстане. Это не модный тренд — это необходимость, без которой продвигать свои проекты не представляется возможным.
Как обратить инвестиционные новости себе на пользу
Практика показывает, что компании, которые заботятся исключительно о том, чтобы сохранить собственную структуру и текущие достижения, довольно быстро оказываются в тупике. Впрочем, для проектов любой направленности, главы которых думают о том, где найти инвестора, всегда есть свобода действий.

В первую очередь такую свободу обеспечивает площадка https://startupnetwork.kz/startups/ — проект, благодаря которому реализуется сразу несколько положительных тенденций:

  • Бизнесмены и инвесторы находят друг друга в короткие сроки.

  • Стартаперы переводят экономику Казахстана на цифровые рельсы.

  • Обеспечивается безопасность информационного и финансового обмена.


Во многом именно благодаря этой площадке, которая играет роль онлайн-биржи, национального и международного посредника, создаются новые рабочие места, освежается казахстанская экономика. Немалая заслуга принадлежит этому веб-ресурсу в том, что в последнее время можно услышать исключительно благоприятные инвестиционные новости, которые свидетельствуют об экономическом и финансовом подъёме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.