Самарскому нелегальному имаму дали уголовный срок

Частный молельный дом под Самарой

Частный молельный дом под Самарой

Теги:



3
15 Сентября 2016г.
- – —


Федеральный суд Красноглинского района Самарской области признал виновным местного жителя в совершении преступления, предусмотренного статьей «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств», сообщает пресс-служба ФСБ по Самарской области.

29 апреля 2016 года в незарегистрированном молельном доме под Самарой, расположенном в поселке Красный пахарь, были задержаны 53 прихожанина мусульманской молельни. По утверждению силовых структур  в молельни обнаружены 2 килограмма взрывчатки в крайне нестабильном состоянии.

Следствие утверждает, что к незаконному хранению взрывчатых веществ и взрывных устройств причастен владелец и имам молельного дома, 35-летний местный житель.

31 августа 2016 года суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года (условно) с испытательным сроком 3 года. Наказание было назначено с учетом смягчающих обстоятельств: полное признание вины, раскаяние в содеянном, отсутствие судимости и наличие на иждивении 3 малолетних детей. 13 сентября, приговор вступил в законную силу.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

red-di 16 Сентября 2016г.
Ответить

Не верю!!! Только вот интересно кто такое сделал, он чувствует себя спокойно? Спит нормально вообще??? Неужели не страшится того дня когда придется отвечать за свои дела! Что будет говорить? "Мне приказали"???

meruert 16 Сентября 2016г.
Ответить

ясное дело,что подбросили

Дуло 16 Сентября 2016г.
Ответить

Это просто анегдоты какие то;И в чём же интересно несчастный имам признался?!В том что 2 килограммами взрывчатки хотел вспахать приусадебный участок?!Подбросили..