Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Самоубийство в мечети оставило много вопросов

Покончивший с собой

Покончивший с собой

Теги:

8
16 Июля 2018г.

В Ливии на территории одной из мечетей произошел чрезвычайный случай – мужчина покончил с собой в период утреннего намаза.

Министерство внутренних дел Ливии подтвердило, что в мечети Бен Наби в Триполи произошел суицид, причем самоубийцей оказался высокопоставленный офицер министерства обороны. Генерал-майор Хайри аль-Ритими застрелился из пистолета в тахаратной (санузле) культового сооружения рано утром.

Прихожане, услышав звук выстрела, поспешили в тахаратную и увидели уже мертвого офицера с пистолетом в руке, сообщает IslamNews со ссылкой на Libya Observer.

По данным министерства, что перед самоубийством военный написал своему другу сообщение, в котором попросил присмотреть за его семьей. Причины такого шага генерал-майора пока остаются неизвестными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (8) Версия для печати

Добавить комментарий

Готлиб Израиль
16 Июля 2018г.
Ответить
-8

магометяне а что будет с самоубийцей за это ? а если самоубица допустим психически больной человек и не отдает себе отчета в поступках он тоже попадет в джихалию ?

    Rooha00 ★★
    17 Июля 2018г.
    Ответить

    Если бы действительно хотел узнать, то поговорил бы с имамамм в живую или он лайн. Но поскольку тебе это абсолютно не интересно, то я тут отвечать не видим смысла.

      израиль готлиб
      17 Июля 2018г.
      Ответить
      -4

      давай мне телефон этого имама я поговорю с ним

      израиль готлиб
      17 Июля 2018г.
      Ответить
      -4

      ну нету у меня телефона имама или муфтия татарстана или Чечни и Кадырова тоже телефона нет и путина тоже а почему вы не можете сказать это что такая страшная тайна ?я знаю что самоубийство смертный грех в любых религиях их хоронят за оградой кладбишя и не отпевают ни христиане не иудеи ни мусульмане но насчет психически больных я не в курсе

        Rooha00 ★★
        20 Июля 2018г.
        Ответить

        Ничего я тебе давать не собираюсь. Заходи на любой сайт, там контакты, можно запросто связаться с имамом, договориться о встречи, если есть желание. Можешь на умма.ру зайти. Тот же Аляутдинов. Почти в каждом регионе есть ДУМ, и их данные есть в инете. Выбирай сам.

    morning breeze ★★★
    17 Июля 2018г.
    Ответить

    Ну если ты решишь наложить на себя руки,то мы не расстроимся.
    Тебе скучно на сионистских сайтах сидеть?

      Готлиб Израиль
      17 Июля 2018г.
      Ответить
      -8

      я не собираюсь в мечети кончать жизнь самоубийством я конкретно спросил что ждет психически больного человека если он покончил жизнь самоубийством знаешь ответ скажи не знаешь заткнись я же тебя не трогаю и кто тебе запрешает писать на сайтах сионистов ? у нас демократия хочешь пиши хочешь не пиши не будешь борзеть тебя ни кто пинать не будет без причины

        morning breeze ★★★
        17 Июля 2018г.
        Ответить

        Заткнуться тебе необхадимо,а то всякую ахинею пишешь.Только больной на голову может задавать такие вопросы.
        И,да,мне не интересно сидеть на сайтах сионо-нацистских трусов.