Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Сара Бархум – «звездочка» ХАМАС ТВ

Сара Бархум.

Одна из самых популярных телеведущих телеканала Хамас ТВ – 11-летняя Сара Бархум, помогает понять маленьким телезрителям, что «ислам – это очень просто». «Я хочу рассказать всем людям, что быть мусульманином совсем не трудно. Пусть мир узнает, что мы не террористы и не враги. А еще я хочу стать врачом», - поделилась своими мечтами телеведущая пятничной детской программы с корреспондентом Detroit Free Press. Несмотря на юный возраст, Сара красноречива и остроумна, при этом, как отмечают ее старшие коллеги по цеху, она «сведуща в самых разных вопросах», включая политику. Журналисты также считают, что Сара Бархум привлекает огромную аудиторию еще и за счет умения импровизировать в студии: она – одна из немногих ведущих, кто работает без сценария.

Телевидение – не единственное увлечение «звездочки» телеканала ХАМАС. В свободное от учебы время, Сара спешит на занятия в хоре.

Отец девочки – имам из города Рафиаха отмечает, что у его дочери прекрасный характер и незаурядные организаторские способности, благодаря которым, Саре удается «спланировать свой день так, чтобы успеть сделать все».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий