Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Саудиец смеется над смертью с коброй на шее (ВИДЕО)

Кадры из ролика

В Саудовской Аравии общественный резонанс произвел видеоролик, на котором двое друзей забавляются со смертоносной коброй, находясь в движущемся автомобиле на оживленной дороге.

На видеозаписи молодой человек на заднем пассажирском сидении заталкивает за шиворот своему другу, находящемуся за рулем, ядовитую змею, а затем вытаскивает ее из его рубашки. При этом водитель автомобиля заливается гомерическим хохотом, по всей видимости, от щекотки, и явно не испытывает страха перед коброй-убийцей.

Саудовские автомобилисты призвали разыскать безответственного водителя и наказать его должным образом за подобное хулиганство во время дорожного движения, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

Стоит отметить, что по статистике в королевстве каждую минуту происходит одно ДТП, а в день по стране в дорожных авариях погибает 17 человек. По канонам ислама, как известно, запрещается подвергать опасности свою жизнь и жизни окружающих без веского основания, а особенно порицаются подобные шутки с риском для жизни и здоровья.



 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Amin26 ★★★
26 Ноября 2015г.
Ответить
-2

Я думаю, что братья из Саудии хотели напомнить, что всё в этом мире - и смерть в том числе - происходит только по Воле Всевышнего Аллаха, Свят Он и Велик!

Альтаир ★★★
26 Ноября 2015г.
Ответить

Как говорится, двадцать лет - ума нет, не будет. Наверно кобру напугали насмерть.

ПЕДОГОГ
26 Ноября 2015г.
Ответить
-3

Не мудрено ли.,с такими зубами!!

    Amin26 ★★★
    26 Ноября 2015г.
    Ответить
    -2

    Знаете, тыча на чьи-то "недостатки", самому бы ими не обзавестись.
    Аллах не любит, когда смеются или издеваются над его созданиями. Верите вы в Него или нет, а Его законы на планете никто отменить не сможет.
    Желаю не заразиться новым неизлечимым видом кариеса.