Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Саудийка развела доверчивых на миллионы

В Саудовской Аравии женщину приговорили к году тюремного заключения по обвинению в мошенничестве на особо крупную сумму.

Хитроумная саудийка незаконно выудила из сограждан в общей сложности 500 млн саудовских риалов (133 млн долларов).

Более 600 подданных королевства обратились в суд на молодую саудийку, которую уже прозвали олицетворением лукавства, за «развод на деньги».

«Данной женщине всего 25 лет, но она обращалась к множеству людей от лица выдуманных компаний. Она представлялась руководителем благотворительной организации, брокером на фондовом рынке и провайдером различных услуг», - сообщил источник Al Arabiya, цитирует IslamNews.

«Ее жертвы говорят, что женщина говорит очень убедительно и профессионально продвигает свои выдуманные услуги. Многие были впечатлены на месте и заплатили ей наличными, или же перечислили деньги на ее банковский счет».

Уголовный суд Мекки приговорил мошенницу к году тюрьмы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Musafer ★★
23 Декабря 2015г.
Ответить

Активный интерес наблюдается у людей к саудийцам, и эта тенденция не обошла и этот сайт.
Саудийка то сделала, это сделала... (Саудийка - саудийке рознь). Ведь очень много разных людей в саудии и человеку присуще ошибаться (учитывая распространившиеся тв каналы, но остается фактом, что это единственная страна в открытую борющуюся с ширком и преподающая единобожие! Суфии, колдуны, развратники, астрологи все это вне закона только в Саудии, хотя в др. странах они лучшие люди. Какие-то мелочи ухватываются и разносится на весь мир - сенсация! Например: Внимание, внимание Саудийка попросила р...
Читать дальше

    Zarina
    23 Декабря 2015г.
    Ответить

    По-моему, здравомыслящий мусульманин усмотрит в новостях подобного плана не желание посплетничать о негативе, а некую мораль - мошенники будут наказаны ив этом мире, и в Судный день, прелюбодеи и нерадивые жены - это дурно, и т.д.
    Наоборот, это позитив о Саудовской Аравии - в этой стране, машаАллах, наказывают мошенников и аморальщиков тюрьмой.