Саудийка жестоко наказала супруга за измену (ВИДЕО)

Кадр съемки скрытой камеры
Жительнице Саудовской Аравии грозит тюремный срок и крупный штраф за то, как она решила наказать своего супруга за непристойное поведение.

Женщина установила в своем доме скрытую камеру, и в один из дней камера запечатлела, как нерадивый муж распускает руки в отношении прислуги, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

Домработница, по всей видимости, иностранного происхождения, уворачивается от рук саудовца и высказывается против его ухищрений, но мужчине все же удается поцеловать, находясь ее спиной к камере.

Разгневанная супруга разместила видеоролик в интернете с надписью: «Минимальное наказание для этого мужа – опозорить его».

Однако по законам королевства наказание теперь грозит самой женщине – за порчу репутации супруга в интернете ее могут приговорить к штрафу в размере 500 000 саудовских риалов и году тюрьмы.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Хадиджа 16 Октября 2015г.
Ответить

Мужчина-мусульманин не имеет право трогать женщину, даже если она не-мусульманка. Жене не стоило выкладывать в интернет такое, надо было поговорить с мужем. Это не только для него грех, но и для служанки, так как это нарушает ее честь.

Muslim__ 08 Октября 2015г.
Ответить

И мне еще интересно стало: Почему на этом сайте не было НИ ОДНОЙ статьи про теток, слабых на передок, а про мужчин таковых масса, хотя почему-то по статитстике от 10 до 20% детей в семьях в среднем - это нагулянные тетками на стороне дети и их мужья об этом не знают? Это такая редакционная политика - пытаться показать женщин ЯКОБЫ такими "хорошими", а мужчин "плохими"? Тогда я вас спрошу прямо и просто: 1) С КЕМ эти мужчины делают зина? С марсианками? 2) КТО совершает несколько миллионов абортов каждый год в одной только России (а в мире статистика просто ужасна)? 3) КТО сто...
Читать дальше

Muslim__ 08 Октября 2015г.
Ответить

"Разгневанная супруга разместила видеоролик в интернете с надписью: «Минимальное наказание для этого мужа – опозорить его».". Субханалла! Она возомнила себя то-ли Аллахом, то-ли Пророком, и решила сама придумывать какие наказания "минамальные" нужно использовать за то или иное деяние по шариату.

Адмирал 08 Октября 2015г.
Ответить

У некоторых мужчин-мусульман иман слишком слабый, не может сопротивляться наущениям шайтана. Они забывают, что за ними наблюдает Аллах, что за все грехи придется держать ответ. Действия женщины я осуждать не могу, истина известна только Аллаху.

Rustam 08 Октября 2015г.
Ответить
-4

Этот саудовец, видимо, забыл, что по исламу нельзя уединяться с женщиной, даже если ты обучаешь ее Корану.