Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Саудовская принцесса бросила вызов консерваторам с обложки Vogue

Хайфа бинт Абдалла Аль Сауд

Хайфа бинт Абдалла Аль Сауд

Теги:

0
31 Мая 2018г.

Дочь покойного короля Саудовской Аравии Абдаллы, Хайфа бинт Абдалла Аль Сауд предстала на обложке июньского номера модного журнала Vogue Arabia.

На обложке женщина запечатлена в пустыне за рулем красного кабриолета. На ней белый платок, небрежно накинутый на объемную прическу, и длинное платье в тон. На ногах принцессы светлые остроносые туфли на каблуке. Завершают образ черные перчатки.

Таким образом, фотограф напомнил читателю о демократических изменениях в законодательстве Саудовской Аравии, где отныне отсутствует пункт, запрещающий женщинам водить автомобиль.

В комментарии изданию женщина отметила, что с большим энтузиазмом поддерживает происходящие в еестране изменения.

"Легко комментировать устройство жизни в другой стране и думать, что в вашей все гораздо лучше. Западный мир должен помнить, что каждая страна специфична и уникальна. У нас есть сильные и слабые стороны, но, безусловно, это наша культура, и лучше попытаться понять ее, чем осуждать", — сказала принцесса.

На второй обложке представительница королевской семьи предстала в еще более ярком и соблазнительном образе – в красном одеянии, щедро украшенном бисером и стразами, и с шалью того же цвета, которая из-за порыва ветра закрывает часть лица своей обладательницы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий