Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Саудовская телеведущая поплатилась за распахнувшуюся в прямом эфире абайю (ВИДЕО)

В Саудовской Аравии телеведущая поплатилась за рискованные манипуляции со своим нарядом в прямом эфире.

Саудовская телеведущая Ширин ар-Рифаи, работающая на одном из дубайских телеканалов, снимала репортаж о снятии запрета на женское вождение в консервативном королевстве.

Перед началом съемок ведущая не застегнула свою абайю и не завязала концы платка, поэтому во время ее комментария о женщинах за рулем порывы ветра раскрыли одеяние, напоминающее халат, в результате чего стали видны обтягивающие брюки журналистки и даже полоска обнаженного живота под укороченным топом. Более того, во время своего комментария Ширин театральными движениями сняла и повязала обратно свой белый платок.

Видеоролик с репортажем Ширин широко разошелся по социальным сетям и вызвал море комментариев самой разной направленности. Фурор вокруг ролика привел к тому, что генеральная комиссия по аудиовизуальным СМИ инициировала расследование относительно ненадлежащего внешнего вида ведущей, сообщает IslamNews со ссылкой на The Independent.

В четверг ар-Рифаи разместила в соцсети фото своего паспорта с надписью «вверяю вас Аллаху» и больше не появлялась онлайн, в связи с чем пользователи сделали вывод о ее бегстве в Эмираты.

https://twitter.com/zaidbenjamin/status/1011720893599535104?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed&ref_url=https%3A%2F%2Fd-26520310593707376129.ampproject.net%2F1530043289240%2Fframe.html

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий