Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Саудовская женщина избила мужа пылесосом – следствие в тупике

В Саудовской Аравии обсуждается резонансный инцидент в одной из семей, вызвавший бурные дебаты на тему брака и отношений между мужьями и женами.

Саудовская женщина подала в полицию заявление о побоях со стороны мужа, но когда сотрудники правоохранительных органов установили местонахождение супруга и допросили его, оказалось, что мужчина сам весь покрыт синяками и ссадинами. Саудовец рассказал следователям, что жена жестоко побила его пылесосом, а он лишь отбивался от нее с помощью ремня.

У мужа от пылесоса остались ссадины и порезы на лице, а его жена пожаловалась на синяк под ладом и травму плеча, передает IslamNews со ссылкой на саудовскую газету Okaz. Оба супруга предоставили справки о полученных травмах, чем окончательно запутали следствие. Теперь полиция пытается разобраться, кому из кровожадной четы предъявлять обвинения в суде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Готлиб
27 Июля 2018г.
Ответить
-7

Эрдоган не мешает Turkish Airlines работать


Турецкая авиакомпания, которая за первые 6 месяцев 2018 года обслужила 505 тысяч пассажиров в аэропорту Бен-Гурион, являясь лидером среди зарубежных авиакомпаниq, продолжает наращивать свое присутствие. Согласно опубликованному сообщению, с марта 2019 года Turkish Airlines увеличит количество ежедневных рейсов с 9 до 10.

Среди пассажиров Turkish Airlines более 85% совершают пересадку в Стамбуле, откуда турецкая авиакомпания предлагает дальнейший перелет в 304 направлениях. Всего количество рейсов из аэропорта Бен