Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Саудовские суды завалены исками об отцовстве

В Саудовской Аравии суды буквально завалены исками об установлении отцовства – тысячи саудийцев, вступивших в браки с иностранками, были вынуждены обращаться в суды, чтобы убедиться в своем отцовстве и получить необходимые документы на детей.

Суды нескольких городов Саудовской Аравии рассматривают в общей сложности 1853 иска об установлении отцовства или материнства в отношении детей, рожденных в смешанных браках между подданными королевства и гражданами иностранных государств.

907 таких исков было подано в Мекке, а еще 486 – в Джидде. По данным министерства юстиции, количество исков об установлении отцовства в отношении детей от иностранок стабильно растет, сообщает Al Arabiya.

«Многие саудовские подданные предпочитают жениться на иностранках, поскольку такие браки чреваты меньшими расходами»,  - прокомментировал эту тенденцию саудовской судья Международного суда ООН Ихаб Аль-Сулеймани.В Саудовской Аравии суды буквально завалены исками об установлении отцовства – тысячи саудийцев, вступивших в браки с иностранками, были вынуждены обращаться в суды, чтобы убедиться в своем отцовстве и получить необходимые документы на детей.

Суды нескольких городов Саудовской Аравии рассматривают в общей сложности 1853 иска об установлении отцовства или материнства в отношении детей, рожденных в смешанных браках между подданными королевства и гражданами иностранных государств. 907 таких исков было подано в Мекке, а еще 486 – в Джидде. По данным министерства юстиции, количество исков об установлении отцовства в отношении детей от иностранок стабильно растет, сообщает Al Arabiya. «Многие саудовские подданные предпочитают жениться на иностранках, поскольку такие браки чреваты меньшими расходами»,  - прокомментировал эту тенденцию саудовской судья Международного суда ООН Ихаб Аль-Сулеймани.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

assabah ★★
29 Октября 2014г.
Ответить
-1

КАК ЖАЛЬ. ..БЫТЬ САУДИЙЦОМ И ЖИТЬ В МЕККЕ ИЛИ В МЕДИНЕ И ЖАЛОВАТЬСЯ НА ТРУДНОСТИ ЖЕНИТЬСЯ...САМОЕ ХУДШОЕ ЖЕНИТЬСЯ НА ИНОСТРАНКУ КОТОРАЯ ПОЛУ ИЛИ ВООБЩЕ ГОЛАЯ И ПОТОМ ИМЕТЬ ОТ НЕЕ ДЕТЕЙ...НЕ ВСЕ ..НО..БОЛЬШИНСТВА САУДИЙЦОВ ПОТЕРЯЛИ НЕ ТОЛЬКО СВОИ ИМАНИ А ПЛЮС СОВЕСТЬ ПОЖРАЛИ ТОЖЕ..ЕСЛИ ТО ЧТО НА ФОТО НЕ МОНТАЖ А В ДЕЙСТВИТЕЛНОСТИ. ..ЖАЛЬ..ЖАЛЬ..ЖАЛЬ..