Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Саудовские ученые обсудили перезахоронение пророка Мухаммада

Мечеть пророка в Медине

Сообщения о намерениях правительства Саудовской Аравии вынести могилу пророка Мухаммада за пределы мечети не соответствуют действительности, передает "Аль-Арабия".



Источник агентства сообщает, что на самом деле, имело место предложение некоего ученого, которое было опубликовано в научном журнале, принадлежащем Управлению Заповедной мечети и Мечети Пророка, а не постановление правительства, как это представили британские издания "Индепендент" и "Дейли мейл".

Обсуждение научным сообществом вопроса проведения реконструкции части Мечети пророка последовало за постановлением Комитета крупных ученых Саудовской Аравии, в котором указывалось на необходимость расширения одного из главных мусульманских храмов с северной стороны.

6996c46e-b095-4689-a5de-4148ebe34593_4x3_690x515

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

umm Muhammad ★★
10 Сентября 2014г.
Ответить

Видимо у этих ученых нет другой проблемы кроме, как опасаться того, чего не опасались, ни сподвижники, ни табиины (последовавшее после сподвижников поколение), ни табий-табиины (последовавшее после табиинов поколение), ни такие выдающие ученые, как Малики, Абу Ханифа, Шафии, Ахмад и другие...
Вместо того, чтобы убрать нововведение по имени "Монархия" и восстановить то, что построил Пророк Мухаммад (с.а.с.) с переселением из Мекки в Медину...
Вместо того, чтобы остановить массовое убийство мусульман в Палестине, Сирии и других уголках исламского мира...
Вместо того, чтобы в...
Читать дальше

Рашид Гаани
03 Сентября 2014г.
Ответить

Саудовские учёные не обсудили иное, а не пора-ли дому Саудов уйти, ибо военные базы США на территории мусульман - это выглядит, как принуждение или оккупация.
А могилу Пророка Мухаммеда(с.а.с.) трогать не стоит, иначе будет беда.

Umar2014
03 Сентября 2014г.
Ответить

Пусть Аллах сломает хребет тому,кто вознамериться перенести могилу Пророка алейхи саляту ва салям