Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Саудовскому мусульманину грозит арест за погребение плода от выкидыша

Полицию в американском штате Теннесси буквально подняли на уши после того, как в одном из городов патрульный сообщил об автомобиле с саудовскими подданными, в багажнике которого находился мертвый младенец.

Патрульный  остановил автомобиль на трассе, и водитель показал ему саудовские водительские права, действительные на территории штата. Мужчина сообщил офицеру, что в багажнике находится мертвый глубоко недоношенный плод, считающийся в исламе ребенком и требующий надлежащего погребения. Когда патрульный попросил показать его, саудовский мусульманин ответил, что это невозможно по религиозным причинам. Полицейский не стал настаивать и отпустил машину, за что позже получил нагоняй от начальства, сообщает WZTV.

Когда офицер сообщил в департамент полиции об инциденте, там стали разбираться, действительно ли в исламе есть предписание хоронить эмбрион или плод после выкидыша, и связались со всеми местными мечетями.

Начальник полиции города Дэвид Хиндман поговорил с исламским ученым, который пояснил ему, что полицейский поступил правильно, не настояв на проверке и не осквернив тела. Так или иначе, полиция продолжает поиски саудийца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

PAPUN
12 Декабря 2014г.
Ответить

Тем не менее,полицейский успел сфотографировать"не доношенный эмбрион?

    Nasim
    16 Декабря 2014г.
    Ответить

    Это снимок совсем другого недоношенного младенца. В интернете таких фотографий, а также фотографий выкидышей - тьма-тьмущая.

Абдульазиз ★★★
12 Декабря 2014г.
Ответить

Среди пентов все же тоже есть человеки.

    Кылчык
    12 Декабря 2014г.
    Ответить

    Так работает американская система. Разрешено все, что не запрещено. Сомнение толкуется в пользу разрешения.Там тебе не здесь!