Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Сексолог в хиджабе дала совет половым гигантам (ВИДЕО)

Египтянка Хиба Кутб - самый известный сексолог в арабском мире

Египтянка Хиба Кутб - самый известный сексолог в арабском мире

Теги:

1
16 Августа 2016г.

Известный арабский сексолог, специалист в сфере брака и семьи доктор Хиба Кутб считает, что полный отказ молодых людей от мастурбации является ошибкой, как впрочем, и чрезмерное увлечение этой привычкой может нанести вред здоровью. Об этом она заявила по телефону в эфире программы Джафара Абдель Карима на телеканале «DW».

По ее словам, маструбация является милостью Всевышнего как средство преодоления тяжелых форм гиперсексуальности.

Сексуальность бывает трех видов – повышенная, средняя и пониженная, сказала она, отметив, что в подростковом возрасте молодые люди по этому показателю превосходят девушек в 10-20 раз.

В целях профилактики заболеваний Кутб призвала представителей сильного пола не бояться иногда прибегать к маструбации при наличии нестерпимого полового желания. Однако эта практика не должна выходить за «узкие рамки», подчеркнула она.

В исламе маструбация считается порицаемым явлением, за исключением тех случаев, когда она предотвращает реальное прелюбодеяние по принципу уклонения от большего вреда посредством меньшего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Динар Заман
17 Августа 2016г.
Ответить

Неприкрытый призыв к зина. Адриано Челентано в "Укрощении строптивой" уже дал знать, что надо делать при гиперсексуальности:

https://www.youtube.com/watch?v=q_eqketZBvk