Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Сертификат ISO 22 000 HACCP для бизнеса в сфере питания

Снимок экрана 2019-06-24 в 19.52.23.png

Снимок экрана 2019-06-24 в 19.52.23.png

Теги:

0
24 Июня

Чтобы не допускать болезненного падения качества услуг и товаров государство использует систему обязательной сертификации. Можно сказать, что это процедура получения разрешения на деятельность: на производство, продажу, ввоз и вывоз. Сертификация распространяется на такие важные товары как лекарства, продукты питания, и такие услуги как консультации врача, психотерапевта или, наприме, ношение оружия. Звучит ответственно, верно?

К организациям и бизнесам в сфере питания всегда было повышенное внимание. Сколько историй о пищевых отравлениях и жутких заражениях мы слышим каждый день? Деятельность ни одного заведения невозможна без получения сертификата ISO 22 000 как в примере rostest.su/iso-22-000-hassp. Это документ, который подтверждает внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Без этой системы заведение попросту не разрешат открыть.

Сертификат ХАССП сообщает проверяющим и посетителям, что заведение соответствует как минимум нескольким ГОСТам. Приобретение сертификата освобождает владельцев предприятия от обязательной демонстрации контролирующим органам полной документации компании: не обязательно демонстрировать всем свои коммерческие тайны, можно обойтись только представлением сертификата.  Этого достаточно для любой проверки и не вызывает дополнительных вопросов.

Где можно сделать такой сертификат? В Москве, Самаре, Туле и Нижнем Новгороде такую услугу предоставляет аккредитованный сертификационный центр «Ростест». В сотрудничестве с ведущими российскими лабораториями фирма предлагает своим клиентам:

  • Предоставление типовых документов для доработки.
  • Обучение стандартам процедур сертификации.
  • Разработку документов с учетом типа предприятия.
  • Разработку документов по результатам аудита производства.
  • Сертификацию аудиторов.
  • Сертификацию производства.
  • Аудит без разработки документации.

Сотрудники фирмы готовы предоставить клиентам бесплатную телефонную или онлайн консультацию. Ее легко оформить на сайте, воспользовавшись удобными формами записи. Клиент сам выбирает время консультации и может больше ни о чем не переживать. «Ростест» не работает халатно и следит за всеми рисками клиентов, поэтому работает тщательно и структурированно. Никакого псевдо-экспресс обслуживания, которое на проверку оказывается выброшенными деньгами: только качество, скрупулезность и надежность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий