Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Сервис Mobi Way: грузовые перевозки в Красноярке и других городах

Снимок экрана 2019-06-19 в 18.02.55.png

Снимок экрана 2019-06-19 в 18.02.55.png

Теги:

0
19 Июня

Диджитализация или, по-простому, переход бизнеса в онлайн, сегодня затрагивает все сферы нашей жизни. Сайты, мониторящие скидки в магазинах, подбирающие самый выгодный авиамаршрут для путешествия или сравнивающие отели, стали привычными и надежными помощниками. Наземный транспорт – не исключение. Есть на рынке сервис, который максимально собирает информацию по частным перевозкам – это сайт фирмы Mobi Way.

Что же из себя представляет сайт и где он работает? Это площадка, с помощью которой можно буквально в несколько кликов вызвать себе такси, выбрать грузоперевозчика или вызвать эвакуатор во всех крупных городах четырех стран: России, Украины, Беларуси и Казахстана. На сайте собраны данные большого количества водителей, которые оказывают впечатляюще большой список услуг.

Mobi Way не нужно долго и запутанно изучать: на первом экране главной страницы сразу возникает поле, где выбирается тип услуги и город. Нажимаете кнопку «Искать» и получаете список перевозчиков. Обычно достаточно большой: даже в небольших городах или отдаленных республиках наберется больше 10 предложений.

К счастью, вопросов о том, как действовать дальше и кого лучше выбрать не возникает. Благодаря лаконичному и удобному интерфейсу все становится понятно: слева список перевозчиков, чуть дальше – рейтинг и отзывы, стоимость посадки и тариф, если он вбит в систему, а в конце строки – яркая кнопка «Контакты». Удобно, что там не только телефоны: попадаются и мессенджеры фирмы, и-мейл или сайт.

Особо удобная «фишка» сайта: система настраиваемых фильтров. Не придется долго изучать список одинаково незнакомых водителей, когда все можно сразу подогнать под себя. Фильтр включает в себя такие параметры:

  • территориальный (перевозка по городу, межгород, аэропорт или вокзал);
  • время поездки;
  • тип и марка автомобиля;
  • тип оплаты;
  • повод поездки (начиная от переезда и заканчивая очень специфическими вроде перевоза замороженной продукции);
  • дополнительные услуги (упаковка, помощь грузчиков, вывоз мусора... можно даже заказать услуги брокера).

Рейтинг перевозчиков формируется по особой системе: заявлено, что она включает в себя больше 20 параметров. Но пользователю гораздо удобней смотреть на живые отзывы от тех, кто уже совершал перевозки. Иногда среди них можно встретить жалобы и замечания: это позволяет чувствовать себя более защищенными во время выбора. А личные странички каждой фирмы и вовсе развеивают последние тревоги, ведь вся их информация как на ладони у клиента.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий