Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Сестра убитого мусульманина из Чэпел-Хилла поблагодарила за поддержку

Сестра убитого мусульманина

Доктор Сюзанна Баракят выписывала рецепт одному из своих пациентов в больнице Сан-Франциско, когда на ее телефон стали приходить СМС-сообщения от друзей с соболезнованиями. Сначала молодая мусульманка не придала значения сообщениям, подумав, что речь о дальних родственниках, погибших в Сирии.

Однако в одном из сообщений было упомянуто имя ее брата, 23-летнего Диа Баракята, студента стоматологического факультета.  Сюзанна в ужасе позвонила своему отцу, Нами. Он попытался успокоить ее, сказав, что точной информации еще нет. Своему брату и его жене Юсур она не дозвонилась. 27-летняя доктор семейной медицины вернулась в ординаторскую и потеряла сознание.

По словам Сюзанны, ее семья считает заявление полиции о «споре из-за парковки» оскорбительным и позорным. Близкие убитых уверены, что троих мусульман в Чэпел-Хилле расстреляли именно из-за их вероисповедания, сообщает San Francisco Chronicle.

«Я невероятно тронута [поддержкой] и благодарна», – сказала сестра убитого о сотрудниках больницы Сан-Франциско, где она работает.

Сюзанна выразила благодарность и известному баскетболисту Стефену Кёрри, который подписал пару своей спортивной обуви словами «Покойся с миром, Диа» и отправил ее семье погибшего – как известно, Кёрри был его любимым игроком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Zarina
09 Марта 2015г.
Ответить

Этот убийца Крейг Хикс расстрелял будущих врачей, к которым мог сам попасть на лечение спустя несколько лет, оборвал 3 бесценных жизни из-за своей извращенной идеологии. Это еще один Брейвик, только в атеистической оболочке. Действительно постыдно, что полиция изначально заявляла о каком-то споре из-за парковки. Будем надеяться, что CAIR обратится во все инстанции и добьется надлежащего расследования