Шахрух Хан убит в результате линчевания

В индийском штате Уттар-Прадеш мужчину-мусульманина забили до смерти из-за подозрений в намерении зарезать корову или буйволицу.

22-летний Шахрух Хан, полный тезка знаменитого индийского актера, был избит группировкой местных жителей-индуистов в деревне Бхолапур Хиндолия в штате Уттар-Прадеш. Молодого человека по невыясненной причине заподозрили в краже крупного рогатого скота с целью забоя и подвергли линчеванию.

За последние месяцы инциденты убийств мусульман радикальными индуистами из-за коров, священных животных в индуизме, или говядины значительно участились. При этом в верхних эшелонах власти страны эту проблему игнорируют.

Избитого Шахруха линчеватели принесли к полицейскому участку, и уже сотрудники полиции доставили его в больницу, где парень скончался, сообщает IslamNews со ссылкой на Newsx.com.

Семья погибшего утверждает, что Хан не мог иметь никакого отношения к скоту, так как работал в совершенно другой сфере, а в тот день собирался встретиться с друзьями.

Полиция возбудила уголовное дело об убийстве в отношении 25 человек, принимавших участие в избиении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk 31 Августа 2018г.
Ответить

Да простит Аллах все его грехи !

готлиб израиль 30 Августа 2018г.
Ответить
-7

вот корейцы собак едят китайцы вообще даже плаценту новорожденного все таки религиознвые мракобесы это все пациенты потеанциальные психоневрологического диспансера а первый тому пример это камилик татарский хр моржовый