Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Широкий ассортимент матрасов компании «Аскона»

Выбирая матрасы, лучше всего обращать внимание на продукцию известного и популярного производителя, такого как компания «Аскона». Именно этой солидной и крупной компанией выпускаются матрасы на любой вкус, абсолютно всех размеров и видов, которые способны удовлетворить даже самого прихотливого потребителя.



Конструкционные особенности матрасов
Следует заметить, что компания выпускает 6 видов продукции: это матрасы с применением натуральных наполнителей, с определенными зонами жесткости, с пружинами в виде «песочных часов», а также классические модели, с применением пружинных блоков и скруток. Производителем «Аскона» регулярно обновляется технология производства матрасов, а также постоянно используются новые материалы. Компания изготавливает матрасы любого размера. Также практикуется изготовление ортопедических нестандартных матрасов на заказ - вы получите матрас, который полностью будет выполнен по вашим требованиям.. Наряду с этим, изделие оборудовано двумя отверстиями для вентиляции, способствующими обеспечению свободной циркуляции воздуха в матрасе для предотвращения процесса пылеобразования внутри изделия. Еще одной особенностью этих изделий является наличие березовых гнуто-клееных деревянных ламелей, закрепленных на стальном каркасе, благодаря которым обеспечивается пружинный эффект.
Все виды матрасов компании «Аскона» отвечают международным требованиям и способствуют повышению уровня комфорта во время сна. В связи с тем, что эти матрасы не имеют эксклюзивных наполнителей, они не относятся к элитным моделям. Однако благодаря оптимальному сочетанию классических технологий и новейших разработок, появилась возможность выпускать продукцию международного уровня по приемлемым ценам. Стоимость этих изделий может составить конкуренцию многим зарубежным производителям, при этом они будут обладать таким же европейским качеством.

Преимущества использования матрасов «Аскона»
Благодаря ортопедическому основанию, происходит увеличение расслабляющего эффекта и поддерживается корректность позвоночника в процессе сна. Поэтому всегда нужно учитывать, что большое значение имеет внутреннее строение матраса.
Для любителей классических моделей, производителем «Аскона» предлагаются наматрасники с различными наполнителями и разным уровнем жесткости. Следует отметить, что для изготовления наматрасников применяется такая же ткань, как и для самого матраса, а в углах устанавливаются специальные крепления, изготовленные из эластичной ленты. Благодаря богатому выбору матрасов, предоставляется возможность подобрать нужное изделие в соответствии с индивидуальными особенностями строения тела человека.
Для того чтобы повысить срок службы матраса, необходимо соблюдать правила эксплуатации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.