Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Школьник зверски убил соседку, пытаясь повторить сцену изнасилования из фильма

Ахмад Халед пытался воспроизвести сцену из фильма

Ахмад Халед пытался воспроизвести сцену из фильма "Сладость души"

Теги:

7
20 Октября 2014г.

Шокирующий случай произошел в Египте. Школьник из городка Эль-Обур сити зверски убил соседку, пытаясь повторить сцену изнасилования из фильма "Сладость души", в главной роли которого снялась скандальная ливанско-египетская актриса Хайфа Вахби.

Сюжет о молодом убийце был показан в программе журналиста Ваиля аль-Ибраши на телеканале "Дрим 2". Как установило следствие, 17-летний Ахмад Халед, находясь под сильным впечатлением вышеуказанного фильма, пробрался в дом к соседке и пытался ее изнасиловать. Получив отпор, он в ярости нанес своей жертве многочисленные удары ножом, в результате чего несчастная скончалась. Отмечается, что убитая являлась скромной верующей девушкой, соблюдающей предписания ислама.

Фильм "Сладость души" режиссера Самеха Абдель-Азиза вышел в 2014 году. Он является египетским ремейком итальянской картины "Малена" с Моникой Беллуччи в главной роли. По мнению критиков, фильм снят в традициях египетского кинематографа шестидесятых, главной задачей которого было раскрепощение нравов и популяризация в арабском мире так называемой сексуальной революции по европейскому аналогу.

Сразу после выхода фильм "Сладости души", где присутствуют сцены жестокости и изнасилования, вызывал недовольство в египетском обществе. Особый резонанс криминальной истории придает тот факт, что незадолго до убийства нынешний министр культуры Египта Габер Асфур похвалил создателей картины и выступил против ее запрета в кинопрокате. Как заявил министр, он не видит ничего предосудительного в том, что подростки смотрят фильмы с откровенными сценами эротического содержания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (7) Версия для печати

Добавить комментарий

salima ★★
27 Октября 2014г.
Ответить

сегодня поколение воспитывется не родителями, а телевизором. этот кинемотограф хочет воспитпть из детей распущенных свободных людей,которые будут брать от жизни все.

Umar2014
20 Октября 2014г.
Ответить

Это та часть молодёжи, которая за Сиси

Diamond ★★★
20 Октября 2014г.
Ответить

А что еще Сиси может пропагандировать?

Rustam ★★★
20 Октября 2014г.
Ответить

Какая хунта, такие и министры. Сиси лучше добровольно уйти в отставку пока его не постигла участь Мубарака

    Aiza ★★★
    20 Октября 2014г.
    Ответить

    Он не уйдет добровольно, ему нужно грязные американские деньги отрабатывать.

      Абу Ханифа ★★★
      20 Октября 2014г.
      Ответить
      -4

      Верно, следовательно умма должна обладать силой чтоб усмирять поганцев, разрушителей душ, последователей шайтанов и чтоб могли продвигать шариат Аллаха! Вот тогда надо быть готовым услышать в свой адрес обвинения в терроризме, экстремизме и прочей лжи даже от "учёных"! А террор христиан, евреев и атеистов неназовут этими словами.
      Халифат уже состоялся, значит время позора и унижений заканчивается!

ansar ★★
20 Октября 2014г.
Ответить

Вот что в итоге может дать молодёжи так называемая "культура" светского кинематографа. Как же скверно и омерзительно, когда такое явное зло как фильмы ужасы, эротика, триллеры, боевики где пропагандируется разврат и насилие сегодня представляют для людей "благом" сводя с пути богобоязнености добра, и нравственности миллионы людей. А ведь не зря пророк Мухаммад (мир ему и благословение) сказал своим сподвижникам: И что вы станете делать когда одобряемое начнут порицать, а порицаемое начнут одобрять? Сподвижники спросили о посланник Господа неужели придёт такое время? Пророк (мир ему и благосло...
Читать дальше