Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Шок: террорист-исламофоб просидел в тюрьме всего 3 дня

Уильям Селли

Сантехник из Ричмонда, задержанный правоохранительными органами по подозрению в подготовке теракта в месте скопления мусульман, был выпущен из-под стражи спустя 3 дня после ареста.

55-летний житель Калифорнии Уильям Селли был освобожден из центра задержания в округе Контра-Коста еще в среду вечером. В следующем месяце ему предстоит суд по уголовным статьям об угрозах насилия и хранении взрывчатки.

Напомним, что на своей странице в Facebook Селли часто размещал комментарии с негативным отношением к сирийским беженцам и демократам, а также с одобрением идей Дональда Трампа. Также он жаловался на конкуренцию на рынке труда со стороны иммигрантов, в т.ч., из стран Латинской Америки.

Мусульманские правозащитники США выразили глубочайшее недоумение по поводу освобождения потенциально опасного преступника.

«Мы шокированы освобождением под залог лица, против которого выдвинуты столь серьезные обвинения – в угрозах насилия религиозному меньшинству», - заявила директор отделения Совета по американо-исламским отношениям (CAIR) в Калифорнии Захра Биллу, цитирует IslamNews со ссылкой на SFGate.

«Такое быстрое и легкое освобождение создает впечатление, что правовые последствия для подозреваемых в терроризме зависят от их вероисповедания и национальности».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Amin26 ★★★
25 Декабря 2015г.
Ответить

Косоглазый прихвостень даджаля (будь он проклят!) - хозяин отпустил своего "солдатика".