Сильные стороны и плюсы выбора обуви от Timberland

Огромное количество как мужчин, так и женщин отдали предпочтение стильной и неизменно качественной кожаной обуви под маркой Timberland. Временем основания бренда считают начало двадцатого столетия. В основу процесса изготовления ботинок Timberland заложена уникальная технология, при которой подошву прикрепляют к верхней части при помощи бесшовного способа. Благодаря такому нюансу влага не попадает внутрь обуви. Процесс эксплуатации ботинок чрезвычайно удобен.

Практически во всех странах мира имеются магазины Timberland. В России и Санкт-Петербурге обувь Timberland представлена в интернет-магазине https://timberland-com.ru/ с гарантией качества и удобными условиями доставки.

Неповторимый дизайн продукции Timberland делает ее легко узнаваемой. Минимализм – вот характеристика внешнего облика ботинок, что не мешает им выглядеть стильно и оригинально. Обувь Timberland отличается прочностью, износостойкостью, надежностью и долговечностью, что объясняет ее востребованность во всем мире. Компания занимается производством обуви для детей, женщин и мужчин, а также, вещей и аксессуаров.

Основные достоинства ботинок Timberland

Такие ботинки будут всегда держать ноги в тепле, даже при отрицательных показателях температуры. Кожа изделий не растрескивается, что позволяет ботинкам сохранять великолепный внешний облик. Не страшен такой обуви и дождливый сезон. За счет зафиксированной подошвы ноги не устают, а значит, обувь можно использовать для длительных прогулок.

Сегодняшний ассортимент обуви представлен изделиями различных цветовых оттенков. Модели в классическом горчичном цвете, а также другие варианты расцветок способны дополнить Ваш образ.

Обувь Timberland изготавливают из нубука и кожи высокого качества, она оснащена резиновой подошвой и надежными шнурками. Модели представлены в демисезонных и зимних вариантах. Ботинки для зимы имеют качественный утеплитель.

Производство обуви Timberland налажено в США, Китайской Народной Республике, Бразилии и Индии. Благодаря постоянному контролю над всеми этапами изготовления, изделия неизменно сохраняют высочайший уровень качества. Торговая марка Timberland выпускает сандалии, мокасины, оксфорды, а также, дышащие кеды, кроссовки и топсайдеры. Все изделия характеризуются долговечностью и удобством.