СК взял под контроль ситуацию с избиением ребенка в дагестанском детдоме (ВИДЕО)

Кадр видео
Видеозапись избиения маленького воспитанника одного из детских домов в дагестанском Каспийске вызвала мощный общественный резонанс, незамедлительную реакцию властей и правоохранительных органов.

Об избиении ребенка воспитателем в коррекционном детдоме удалось узнать благодаря записи с камеры наблюдения, установленной в коридоре учреждения.

Кадры опубликовал, в частности, "Голос Дагестана" в инстаграме. На них видно, как женщина останавливает мальчика и начинает его избивать, нанося удары в том числе по голове. При этом садистка не останавливается, даже когда жертва вжалась в угол. После этого она заставляет ребенка раздеться до трусов. Примечательно, что окружающие никак не реагируют на происходящее, и складывается впечатление, что подобные картины тут в порядке вещей.

Вскоре после публикации стало известно об увольнении горе-воспитателя и отстранении от работы директора детдома. Однако этим, судя по всему, проблемы у двух дам не закончатся.

Так, Следственный комитет уже инициировал доследственную проверку по факту случившегося. А прокуратура республики решила проверить на предмет нарушений все детдома и интернаты.

https://www.instagram.com/p/BujolF3nfVg/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Контекстные материалы