Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Скандальный тележурналист назвал другого протестующего «девочкой» и снова был наказан (ВИДЕО)

Телевизионщик снова называет местных жителей бесноватыми

Телевизионщик снова называет местных жителей бесноватыми

Теги:

1
21 Мая

Тележурналист, поддерживающий строительство спорного храма в Екатеринбурге, и получивший удар за оскорбления от одного из протестующих, которого он обзывал «девочкой», вновь оказался в центре конфликтной ситуации.

В очередном сюжете он снова подверг критике местных жителей, отметив, что акции против строительства церкви в городском сквере организованы лицами, поддерживающими терроризм и фашизм.

«Люди говорят, что они за сохранение парков, скверов, мира и добра, но никто из них не хочет принимать на веру тот факт, и не хотят видеть эти факты, что один из организаторов этого протеста поддерживает терроризм, а другой из них поддерживает фашизм», - рассказывал автор сюжета, периодически показывая пальцем на противников строительства храма.

Однако во время съемок ставший героем Ютуба журналист был узнан и высмеян людьми. Некоторые из проходящих попытались закрикивать его. В ответ телевизионщик снова прибег к церковной лексике, назвав акцию беснованием. «Смотрите на беснующуюся толпу, это реальное беснование. В прямом эфире, вы его видите», - заявил он на камеру.

В какой-то момент один протестующих пристроил рожки корреспонденту, отчего последний окончательно потерял терпение. «Ты что здесь делаешь, девочка, - сказал он, последовав за участником шествия, - у тебя энурез был?» После этих слов мужчина выхватил у конфликтного журналиста микрофон и отбросил подальше от места съемки.

«Смотрите, противодействие журналисту, - запричитал оставшийся без микрофона корреспондент, обращаясь к стоявшему рядом полицейскому. - Задержите его, товарищ подполковник, вон он в синей футболке...»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Лиза
21 Мая
Ответить

А этого придурка никто не хочет оштрафовать за оскорбление людей в общественном месте? Жалкий провокатор.