Скандал в Дагестане: министр Толстикова запретила подчиненным молиться на работе

Министр Толстикова назначена главой Минимущества Дагестана в январе 2018 года

Министр Толстикова назначена главой Минимущества Дагестана в январе 2018 года

Теги:

4
21 Февраля 2018г. (05 Джумада ас-сани)
Служащие Минимущества Дагестана  готовятся направить обращение Владимиру Васильеву, в котором описаны претензии к новому руководителю ведомства Екатерине Толстиковой. В частности, коллектив пожаловался на хамство и негатив, а также на нарушение закона.

- Молельную комнату распорядилась убрать. Таким образом, ее действиями нарушается статья 28 Конституции РФ, согласно которой каждому гарантируется свобода вероисповедания, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними, – передает заявление сотрудников Минимущества в Республике Дагестан «Новое дело».

Также молиться теперь можно только дома, а в пятницу нельзя отлучаться на пятничную молитву. Всем несогласным с таким положением Толстикова посоветовала увольняться.

Был инцидент и с ДТП. Чиновник после возвращения из Дербента, где был по указанию Толстиковой, попал в ДТП. Но глава министерства не стала слушать об аварии и заявила, что недовольная поездкой.

Чиновники хотят поинтересоваться у врио главы в Дагестане, как человек без человеческих качеств, нарушающий регламенты, может управлять ведомством.

Напомним, что совершение пятикратного ежедневного намаза, как и посещение пятничной молитвы, является религиозной обязанностью мусульман.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Гость 26 Февраля 2018г.
Ответить

Как прикажете это понимать?! Только якобы начали бороться с коррупцией подняли шумиху, а теперь эта "министрша"запрещает на мусульманской земле читать намазы! Да кто она такая?! Потом удивляются коррупции, экстремизму и т.д. Сколько уже можно народы Дагестана долбать этим дурдомом? И после этого одни воры которые приходят на место других, хором утверждают, что хотят Дагестану только добра!

XAK 21 Февраля 2018г.
Ответить

Молитва мешает воровству, взяткам, распилам, откатам и готовиться к перевыборам президента, поэтому-то эта курица и запретила её. Чиновник должен думать о том, для чего его на это место поставила Единая Россия, а не о Боге и Судном Дне...

Юсуф 21 Февраля 2018г.
Ответить

Эту исламофобку приташил Рамазан Абдулатипов Врио вице-премьера Дагестана Екатерину Толстикову в кулуарах республиканского Белого дома называют одной из вероятных кандидатов на пост министра образования и науки РД. После добровольно-принудительной, но ожидаемой отставки Шахабаса Шахова, за должность министра образования и науки Дагестана ведется кулуарная, но бессмысленная, как говорит собеседник, борьба. Врио вице-премьера РД Екатерина Толстикова, по словам собеседника, «предпринимает отчаянные шаги» для решения вопроса в свою пользу. Напомним, Толстикова была назначена зампр...
Читать дальше

Динар Заман 21 Февраля 2018г.
Ответить

Если её не уберут с работы, за её патологическую исламофобию,то это означает только одно- властями России Дагестану запланирована печальная участь.