Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Служба уничтожения насекомых

Снимок экрана 2019-05-25 в 17.44.07.png

Снимок экрана 2019-05-25 в 17.44.07.png

Теги:

0
25 Мая

Тараканы, клопы, плесень, странный запах из канализации... Эти неприятные проблемы мы встречаем хотя бы раз в жизни и обычно стараемся побороть самостоятельно. К сожалению, попытки часто затягиваются во времени и приводят нас в полное отчаяние от такого «соседства». А что, если речь идет о загородном доме или организации, где масштаб поражения гораздо больше, чем в квартире?

Для однозначного и быстрого решения проблем санитарии лучше положиться на надежную команду профессионалов: например, сертифицированную санэпидемстанцию «Дез Групп», одобренную Роспотребнадзором.

Московская компания «Дез Групп» успешно борется с насекомыми, паразитами и другими вредителями уже больше 10 лет. За эти годы фирма завоевала доверие таких крупных партнеров как Мегафон, Лукойл, Комус, а довольными клиентами «Дез Групп» стали сеть отелей Novotel, Джолли Дог Паб и Comedy Cafe. И это неудивительно: в штате сотрудников числится 50 человек, которые постоянно обучаются и проходят сертификации, среди них 3 дипломированных врача.

Благодаря квалификации работников обработка помещения, вне зависимости от того, жилой это дом или офис, длится всего несколько часов. В работе используются гипоаллергенные средства, безопасные для детей, животных и растений. Основные методы обработки – горячий туман, холодный туман и комплексный метод. С подробностями процедур можно ознакомиться по ссылке: https://dezoff.ru/nasekomye/sanitarnaya-sluzhba-po-unichtozheniyu-nasekomykh/.

  

СЭС «Дез Групп» поможет вам в борьбе с:

  • неприятными запахами;
  • грызунами;
  • насекомыми (тараканами, клещами, вшами и другими);
  • микроорганизмами (бактериями, плесенью, вирусами);
  • грибками в вентиляции;
  • засорениями кондиционеров и вентиляторов.

Может показаться, что в случае небольшой проблемы с вредителями вызов специалистов – пустая трата денег и времени. Но существует проблема того, что простые средства из супермаркета могут не сработать: известно, что, например, тараканы легко развивают устойчивость к инсектицидам. А в случае с неприятными запахами многие средства только заглушают их, а не устраняют. Сотрудники компании «Дез Групп» понимают сомнения, возникающие у людей в такой ситуации, поэтому проводят бесплатные консультации по каждому случаю и находят общее решение вместе с клиентом.

На сайте есть калькулятор для бесплатного расчета стоимости обработки, чат поддержки и возможность заказать обратный звонок. А на первую обработку фирма предлагает приятный бонус-скидку. Спешите воспользоваться предложением на официальном сайте «Дез Групп» и наслаждайтесь чистотой в доме и на работе!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий