Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


СМИ узнали о скором ударе США по Ирану

Американские военнослужащие

Американские военнослужащие

Теги:

10
27 Июля 2018г.

В правительстве Австралии заявили, что США в августе якобы собираются нанести удар по ядерным объектам Ирана.

Согласно этим сведениям, австралийские и британские военные помогут американцам с определением точных целей, однако в непосредственном ударе не участвовать не станут.

При этом премьер Австралии Малколм Тернбулл выразил сомнение в том, США сейчас станут вступать с Ираном в военную конфронтацию.

25 июля президент США Дональд Трамп объявил о готовности Соединенных Штатов заключить «настоящую сделку» с Ираном по ядерной программе.

Ранее Трамп предупредил Иран о «невиданных последствиях» в случае, если тот продолжит угрожать Вашингтону. До этого иранский президент Хасан Роухани призвал США «не играть с огнем».

8 мая Трамп объявил о выходе США из соглашения с Ираном по ядерной программе, достигнутого «шестеркой» международных посредников (Россия, США, Британия, Китай, Франция, Германия) в 2015 году. Он также сообщил о восстановлении всех санкций против Тегерана, включая вторичные – действующие в отношении других стран, ведущих бизнес с Ираном. Остальные члены «шестерки» выступили против решения США. В Евросоюзе заявили о намерении соблюдать условия сделки с Ираном. Тогда же Тегеран уведомил МАГАТЭ о начале процесса наращивания мощностей по обогащению урана. А власти Ирана подчеркнули, что не сдадутся в противостоянии c США и поставят эту страну на колени.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (10) Версия для печати

Добавить комментарий

morning breeze ★★★
27 Июля 2018г.
Ответить

Динес,по следи лучше за коррупционером и детоубийцей натаньяху.

Ты за Рухани не переживай,его руки не запятнаны кровью.Да,и если что его будут судить иранцы,а не какие-то трамы,готлибы и динесы.

    Лея Динес
    27 Июля 2018г.
    Ответить
    -3

    Если так, как Саддама судили иракцы - так никто и не против.

      kamilkkkk
      27 Июля 2018г.
      Ответить

      ,, Если так, как Саддама судили иракцы – так никто и не против. ,,-
      сказала с искривлённой зловещей ухмылкой БлеяДинес , и с левого её клыка капнула капелька свежей , человеческой крови ...

        Лея Динес
        27 Июля 2018г.
        Ответить

        Мне понравилось! Долго смеялась. Растёте, оппонент!

          kamilkkkk
          28 Июля 2018г.
          Ответить

          Юмориздка прям )

morning breeze ★★★
27 Июля 2018г.
Ответить

О,как возбудились исраильские сионисты!
Вам же крови и зрелищ надо,желательно крови мусульман.
Идите молитесь на этого оранжевого болвана,котрым движет жажда убивать и уничтожать.
Иншаллах,плани сионо-нацистов,сатанистов и американских фанфатиков-обернутся в прах.
Иншаллах хватит с нас Сирии,Ирака,Ливии,Афганистана.

    странник
    27 Июля 2018г.
    Ответить
    -7

    Йеменские мятежники из движения «Ансар Алла» (хуситы) объявили об обстреле международного аэропорта Абу-Даби при помощи беспилотника. Об этом сообщает телеканал Al Arabiya со ссылкой на контролируемые хуситами СМИ. Отмечается, что в операции было задействовано летательное средство «Самад-3». В общей сложности хуситы нанесли три удара по зданию воздушной гавани. Информации о разрушениях или пострадавших пока нет.

    Полная версия на сайте ИА IslamNews: https://www.islamnews.ru/news-husity-pohvastalis-obstrelom-ajeroporta-v-oaje/

Саид
27 Июля 2018г.
Ответить

Выступление Солеймани в манере офицера - демонстрация могущества Ирана в ответ на блеф Трампа
Через несколько дней после прочной и дипломатичной позиции президента Исламской Республики Иран в отношении угроз американского президента, командующий силами "Кудс" КСИР, поддержав смелую позицию президента Роухани по-военному сохраняя могущество и славу Ирана ответил на угрозы Трампа.

Высшее военное и политическое руководство Ирана в эти дни демонстрируют дух стойкости и сопротивления в ответ на угрозы американского президента.

Выступая в Хамедане (Запад Ирана) к...
Читать дальше

Готлиб израиль
27 Июля 2018г.
Ответить
-7

иран расыплеться как карточьный домик повториться как с садамом м Хусейном он успеет запустить с десяток ракет по странам заливаи Саудии и Израилю и после этого режим аятолл рухнет в итоге их будут судить как Саддама и повесят но скорее всего их порвет иранский народ как румыны Чаушеску и до суда дело не дойдет надеюсь жертв среди гражданских будет мало иначе сев Азербайджан накроет волна беженцев но я думаю спеслужбы давно знают военные обьекты ирана и будут бить только по ним сами иранские города не постродают а значит беженцев не будет ну кроме аятолл и шиитских бан

Лея Динес
27 Июля 2018г.
Ответить
-7

Та-а-ак... Роухани, кажется, доболтался до результата. Кто же знал, что этот Трамп примет всерьёз каждое слово? Кто так делает?!