СМИ узнали о страшной смерти дочери Ислама Каримова

Гульнара Каримова
Узбекские СМИ сообщают о смерти дочери первого президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнары.

Как рассказал сайту "Центр-1" источник в Службе национальной безопасности (СНБ) страны, это произошло еще 5 ноября.

Согласно данной информации, 44-летняя Гульнара Каримова умерла в результате отравления. Якобы в ту же ночь ее тайно похоронили на кладбище "Минор" в Ташкенте, а могилу сровняли с землей.

Агентство FlashNord со ссылкой на организацию Uzbekistan Press Freedom Group подтверждает данную информацию.

Ранее СМИ сообщали, что Гульнару Кармиову после смерти ее отца поместили в психиатрическую клинику.

Из общественного поля зрения Гульнара выпала в 2013 году. После того как в Европе против нее завели серию дел за коррупционные преступления, она была помещена в Узбекистане под неофициальный домашний арест. Она активно начала «выводить на чистую воду» членов своей семьи, а также высокопоставленных правительственных чиновников и руководителей Службы национальной безопасности, используя свой Твиттер-аккаунт. Каримова успела написать немало разоблачительных твитов, пока ее не лишили интернета, установив режим полной изоляции.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Виктория Панкратова 23 Ноября 2016г.
Ответить

А мне ее жаль... кто вообще разберет где там правда а где нет? мы вообще никогда не узнаем, что там было на самом деле. Страшно вообще переходить дорогу не тому человеку. а тут извините дочь презедента - всегда у всех на виду, все обсуждают, все говорят о ней. В любом случае мне ее жалко, довольно симпатичная женщина, а столько несчастий выпало на ее долю, казалось бы живи и радуйся

Татьяна Татьяна 23 Ноября 2016г.
Ответить

Что вот вытворяют, а. И когда же это кончится! Как в Средневековых дворцах – берут и травят. Никто не удивится, что это на самом деле так. Я, например, не сомневаюсь, что и нашего Бориса Немцова тоже убрали. Слишком уж всё шито белыми нитками. Так какая же это свобода слова! Даже вякнуть нельзя. А уж если у тебя рыло в пуху и надо прикрывать свои грязные делишки, так ни перед чем не остановишься.

Dag 22 Ноября 2016г.
Ответить

Кому то стала она костью в горле, вот и убрали. ела она себя дерзко, нагло и разнузданно даже при живом отце, который еле терпел ее выходки. А новым властям ее выкидосы не нужны вовсе. При жизни понтов у нее было много, а ушла тихо и молча. Никто и не заметил.

MariamD 22 Ноября 2016г.
Ответить

Одну меня раздражают заголовки в стиле вирусных желтых сайтов?