Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Собчак и ее муж прокомментировали матерную перепалку с Жириновским (ВИДЕО)

Собчак облила оппонента стаканом воды

Собчак облила оппонента стаканом воды

Теги:

1
28 Февраля 2018г.

Кандидат в президенты России Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган прокомментировали конфликт в ходе предвыборных дебатов с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. О своих впечатлениях она написала в Instagram.

Инцидент произошел в программе Владимира Соловьева на канале "Россия 1" 28 февраля. Во время выступления еще одного кандидата в президенты, Сергея Бабурина, лидер ЛДПР перебил его. Собчак призвала коллегу к спокойствию, на что Жириновский назвал ее "дурой".

"С улицы не надо сюда приводить базарных девок. Грязь это все. "Дом-2" — это там разврат. Пусть заткнется", — сказал Жириновский.

"Участники "Дома-2" ведут себя приличнее, чем вы", — ответила Собчак.

Жириновский обозвал Собчак "отвратительной сукой" и другими нецензурными словами. Она же вылила на политика стакан воды.

"Ведите себя прилично. Я пользуюсь вашими же методами", — сказала Собчак. После чего Жириновский позволил себе в эфире нецензурную брань.

Позже в этот день Собчак написала в Instagram, что находится "под ярким впечатлением телеэфира с Владимиром Вольфовичем Жириновским", которого назвала "клоуном" и "хамом".

"Мне даже пришлось слегка спрыснуть дедушку холодной водой, чтобы купировать приступ, а то бедняга прямо зашелся в сквернословии", — прокомментировала Собчак.

По ее мнению, произошедшее выглядело грустно, так как лидер ЛДПР превращает любые выборы «в цирк и нелепость» и «продолжает это делать для того, чтобы остальным кандидатам было сложно говорить о действительно важных вещах».

Муж Собчак Максим Виторган, в свою очередь, назвал лидера ЛДПР «больным человеком».

«Слушайте, ну он старый мудак, как я могу на него реагировать? Больной человек, отрабатывает свой хлеб из года в год. Любой человек, который увидит Жириновского за пределами съемочного кадра, будет относиться к нему с жалостью, которой достоин больной человек. Если бы я на каждого больного мудака обращал внимание…» — сказал Виторган в беседе с «Говорит Москва».



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Dhakirah ★★★
03 Марта 2018г.
Ответить

Такие кандидаты сильно облегчают выбор избирателей...может в этом и есть их суть...