Совместные закупки в Irada идут полным ходом

news-IYJr3bcNp1
Бренд IRADA, первый российский бренд современной конфессиональной одежды в демократичных ценах, представил систему совместных закупок для всех категорий клиентов. Беспрецедентная акция на рынке конфессиональной одежды «ВЫБЕРИ НА 25, ЗАПЛАТИ ВСЕГО ЛИШЬ 10!!!» стартовала с началом зимы, во всех фирменных магазинах IRADA и в Интернет-представительстве бренда.


Совместные покупки представляют собой такой способ организации масштабных закупок, при котором много человек объединяются, дабы приобрести товар со значительной скидкой у поставщика либо у самого производителя. При этом совместная покупка может быть осуществлена для любого товара – женской одежды или даже электроники из Китая.


Скидка 60% предоставляется при единовременном заказе продукции компании на сумму 25 000 рублей (в регулярных ценах сайта-каталога). Такая скидка впервые предоставляется не только крупным оптовым покупателям и постоянным клиентам IRADA, но и тем, кто только начинает свой бизнес в перспективном сегменте халяль, открывает свой первый магазин или хочет попробовать себя в роли торгового представителя компании IRADA в своем городе.



Но, пожалуй, это самая долгожданная новость для конечных покупателей: впервые сестры в небольших городах, где нет магазинов, торгующих качественной одеждой, в требованиях религиозных канонов, объединившись, могут получить скидку «на всех» при заказе через интернет.



Впервые у сестер в самых удаленных городах появилась возможность, не выходя из дома, совершить реальный декабрьский on-line шопинг, полных реальных долгожданных скидок! Так, платье со статусным названием VIP полуприлегающего силуэта длиной в пол из мягкой однотонной поливискозы и декором из жаккардовой ткани до конца декабря стоит 1 400 руб. (с учетом декабрьской скидки 30% в розничной сети IRADA), а при совместной закупке в магазине или на сайте оно стоит…800 руб. (со скидкой 60% от регулярной цены).



Впервые и для всех! Уникальная акция в IRADA для всех категорий покупателей!



С 3 декабря и до особого сообщения в IRADA действует уникальная акция, предоставляющая скидки до 60% на более чем 150 товаров IRADA в широком диапазоне размеров и цветов:

  • скидка 60% – покупателям при совместной закупке*

  • скидка 60% – оптовым клиентам на минимальный оптовый заказ* в IRADA

  • скидка 30% розничным покупателям в магазинах торговой сети IRADA и на сайте www.irada.su



    Выбирайте на сайте www.irada.su модели со знаком 30/60, получайте беспрецедентные скидки в розничной сети, ВПЕРВЫЕ 60% в оптовой продаже и 60% при СОВМЕСТНОЙ ЗАКУПКЕ В IRADA.



    Условия проведения акции:

    1) скидка 30% от регулярной цены на товар, участвующий в акции и отмеченный знаком 30/60, предоставляется во всех фирменных магазинах IRADA и на сайте www.irada.su в период до 31 декабря включительно;

    2) скидка 60% от регулярной цены на товар, участвующий в акции и отмеченный знаком 30/60, предоставляется всем оптовым клиентами (как действующим, так и новым, ранее не работавшим с компанией IRADA), на общую сумму заказа не менее 25 000 р.

    3) скидка 60% от регулярной цены на товар, участвующий в акции и отмеченный знаком 30/60, предоставляется покупателям, осуществляющими совместную закупку нескольких позиций, на общую сумму заказа не менее 25 000 р.

    4) совместная закупка в IRADA – это объединение нескольких покупателей для осуществления совместного заказа, где заказчиком со стороны группы покупателей выступает физическое лицо, осуществляющее итоговый заказ, осуществляющее оплату и получение отгружаемого товара;

    5) специальные цены со скидкой устанавливаются на модели, отмеченные на сайте www.irada.su знаком 30/60 (более 150 моделей в широкой размерной линейке и диапазоне цветов).

    6) возврат и обмен товара, участвующего в акции, осуществляется согласно закона о «Защите прав потребителей»;

    7) расходы на почтовую и курьерскую доставку при обмене и возврате позиций, заказанных в сроки проведения акции, несет покупатель;



    Фирменные магазины IRADA:

  • Шоу-рум IRADA, Москва, ул. Шверника. 17, корп. 1, ст. метро «Академическая»

  • Москва, ТЦ «Радуга», IRADA, ул. Таганская, д. 40, стр. 2, ст. метро «Марксистcкая»

  • Москва, ТЦ «Наутилус», ул. Никольская, д. 25, ст метро «Лубянка» (открытие в декабре)

  • Казань, магазин IRADA, ТЦ "На Московской"

  • Ульяновск, магазин IRADA, ТЦ "Парус"

































  • Комментарии () Версия для печати

    Добавить комментарий