Современная колдунья о силе намаза

Жанна Кушнир

На ютуб-канале «АллатРа ТВ» размещено интервью с Жанной Кушнир, которая называет себя магом. Среди прочего, она рассказала о том, что ее попытки через магические ритуалы как-то повлиять на людей, которые исповедуют ислам, были безуспешными: «Сложно воздействовать на мусульман, поскольку они каждый день читают молитвы-намаз, постоянно находятся как-бы под защитным куполом. Вера большинства мусульман очень сильная, поэтому повлиять на истинно верующего мусульманина очень сложно».

По ее мнению, христиане в большинстве своем приходят в храм только тогда, когда в жизни возникают какие-то проблемы, а потом надолго забывают о молитве. Она считает, что среди христиан мало людей, которые истинно веруют. Также Жанна Кушнир рассказала: «Даже те, кто в комментариях пишут, что Бог у них в душе, что они веруют по-настоящему, по факту оказывается совсем не так. Сначала пишут, что то, чем я занимаюсь – это грех, а потом в личных сообщениях хотят воспользоваться услугами, например, сделать «крадник» – это такое магическое действие, которое перетягивает удачу, какие-то блага, деньги, успешность».

Отношение к людям, которые совершают какие-либо магические действия, каждый определяет, исходя из своего жизненного опыта и убеждений, которые чаще всего основаны на религиозной вере. Согласно канонам исламской религии, магия является одним из больших грехов.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Макс 09 Мая
Ответить

Аллаху акбар

ОЛЕГ МАХРАМОВ 27 Июля
Ответить

Истина до Человека доходит разными путями,"Нам" предстоит делать выбор...Не разделяя людей по вероисповеданию найти центр притяжение ...