Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Современные каркасные дома от компании «Каркас-Комплект»

Снимок экрана 2019-10-06 в 19.39.37.png

Снимок экрана 2019-10-06 в 19.39.37.png

Теги:

0
06 Октября

«Каркас-Комплект» – компания, специализирующаяся на проектировании, сооружении, транспортировке и установке домов каркасного типа. Изготовление домокоплектов – приоритетная сфера деятельности фирмы. Результаты и образцы нашей работы каждый желающий может посмотреть на сайте https://www.karkas-k.ru/. Наличие собственного деревообрабатывающего комплекса позволяет максимально снизить стоимость каркасного дома при сохранении отменного качества. Сооружение домокомплектов на территории России базируется на точных расчетах квалифицированных специалистов, поэтому вариант возникновения брака в работе практически отсутствует.

Преимущества каркасных домов

Практический опыт уже неоднократно подтвердил, что возведение домокоплектов – это выгодный и удобный проект, что доказано:

  • доступной ценовой политикой;
  • минимальными сроками проведения монтажных работ;
  • возможностью вносить правки в процессе исполнения типового проекта;
  • уменьшение расходов на постановку фундамента, разработку тепло- и звукоизоляции.

Максимально эффективно относительно эксплуатационных характеристик – это сооружать каркасные постройки правильной формы – квадратные или прямоугольные. Учитывая простоту и некую банальность такой конструкции, ее без труда можно сделать оригинальной и эксклюзивной. Дизайнеры смогут в полной мере воплотить всю свободу фантазии для оформления такого домокомплекта.

Дома с правильными формами имеют выраженные преимущества среди остальных проектов, а именно:

  • отличаются минимальным периметром, что позволяет соблюсти правила обустройства земельного участка и увеличить свободную площадь приусадебного участка;
  • сокращение затрат рабочей силы и времени на сооружение квадратного дома, что связано с упрощенной конструкцией его элементов;
  • минимизация теплопотерь и повышенная энергоэффективность;
  • вариативность планировки дома;
  • простота дизайнерского оформления и, как результат, экономия денежных средств.

Оптимальные размеры домокомплекта

При решении заказать постройку каркасного дома в первую очередь следует определиться с его габаритными параметрами. Это именно тот показатель, от которого будет отталкиваться застройщик в процессе изготовления отдельных элементов.

Желаемая квадратура домокомплекта – один из весомых параметров. Дом должен быть не слишком маленьким, и, в то же время, не чересчур большим. Безусловно, никому не помешает парочка лишних комнат, но этот факт нужно учитывать и в зимний период, когда понадобится их отопить, а бюджет ограничен. Кроме того, необоснованно большое количество помещений также отразится и на размерах приусадебного участка.

Наиболее оптимальным решением данного вопроса будет выяснить заранее, сколько комнат, действительно, нужно, и какого они будут размера. Все зависит от индивидуальных предпочтений заказчика. Чтобы было легче определиться, можем дать несколько полезных рекомендаций по планировке каркасного жилища:

  • обязательно принимайте в учет жизненный ритм, привычки и потребности каждого члена семейства;
  • количество личных комнат должно приблизительно равняться числу проживающих людей в доме;
  • комбинируйте функциональные зоны – это позволит создать просторную и уютную атмосферу.

На сайте компании «Каркас-Комплект» есть удобная функция выполнения расчета проекта, которая позволит определиться с бюджетом и типом домокомплекта. Там же можно найти все контактные данные для оформления заявки. После заказа обратного звонка наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий