Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


США обсудили с арабскими странами сценарии наземной операции против ИГИЛ

Налеты авиации не приносят ощутимых результатов против

Налеты авиации не приносят ощутимых результатов против "Исламского государства"

Теги:

4
12 Декабря 2014г.

На днях в посольстве США в Аммане прошло совещание представителей силовых ведомств ряда ближневосточных стран, где обсуждались перспективы проведения наземной операции против "Исламского государства" и Фронта "Ан-Нусра" на территории Ирака и Сирии. Об этом сообщает "Ватан" со ссылкой на осведомленные источники.

В совещании приняли участие представители военных ведомств Соединенных Штатов, Великобритании, Иордании, Саудовской Аравии и Катара.

По словам источника, это первое совещание, на котором обсуждаются сценарии наземной операции, за все время существования международной коалиции против "Исламского государства".

В ходе встречи стороны обменялись оперативной информацией относительно возможности действий против "Исламского государства" на земле. Была составлена "карта целей" на территории противника для проведения операций спецназа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

PAPUN
12 Декабря 2014г.
Ответить

Арабы наврядли воевать полезут,САШа то же выдохся,Израиль-слаб,При таком раскладе Россия в лице Путина могла б подстегнуться,но уж слишком много пакостей было от США в последнее время..

Мансур ★★
12 Декабря 2014г.
Ответить

Странное совещание. Где планируется проводить наземные операции - тех не позвали. Ну, ничего проводите, мало вам не покажется.

    Абдульазиз ★★★
    12 Декабря 2014г.
    Ответить

    ИншаАллах!

наир кержанов
12 Декабря 2014г.
Ответить

اللَّهُمَّ انْصُرْ إِخْوَانَنَا المُجَاهِدِينَ فِي سَبِيلِكَ فِي كُلِّ مَكَانٍ، اللَّهُمَّ ثَبِّتْ أَقْدَامَهُمْ، وَارْبِطْ عَلَى قُلُوبِهِمْ، وَسَدِّدْ رَمْيَهُمْ وَسِهَامَهُمْ، وَوَحِّدْ صُفُوفَهُمْ وَآرَاءَهُمْ، وَاجْمَعْ كَلِمَتَهُمْ