Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Ссыльный президент Йемена осудил теракты против хуситов

Абд Раббух Мансур Хади

Президент Йемена Абд Раббух Мансур Хади осудил произошедшие на прошлой неделе теракты в мечетях Саны, отметив, что эти события лишь усугубят «хаос, насилие и внутреннюю борьбу».

Стоит отметить, что президент Хади скрывается в городе Аден после того, как захватившие его резиденцию в Сане шиитские повстанцы-хуситы намеревались свергнуть его и посадить под арест.

Несмотря на то, что при терактах в Сане погибли преимущественно хуситы, президент Йемена не стал желать зла своим обидчикам и недоброжелателям и отметил, что экстремизм хуситов и экстремизм Аль-Каиды являются «двумя сторонами одной монеты», цитирует The Guardian.

На прошлой неделе в поддержку президента Хади выступил Международный союз мусульманских ученых во главе с шейхом Юсуфом аль-Кардави.

«Союз призывает йеменский народ защитить легитимность государства, представляемого избранным президентом Абд Раббух Мансуром Хади», - заявили исламские ученые.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Umar2014
23 Марта 2015г.
Ответить

Братья, призываю вас всех делать дуа за Йемен и народ Йемена. Хусситы , а правильно их назвать ХАОСиты сеют нечесть и проливают кровь ахлю Сунна. Братья, делаем дуа за йеменцев ради Аллаха, не оставайтесь равнодушными.

    Alp Arslan ★★★
    23 Марта 2015г.
    Ответить

    Я с тобой!

      Umar2014
      23 Марта 2015г.
      Ответить

      Спасибо , брат. Братья, поддержите своими дуа йеменских суннитов.