Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Ставропольский муфтият влился в Координационный центр мусульман Северного Кавказа

Исмаил Бердиев  высоко оценил деятельность главы Ставропольского муфтията Мухаммада Рахимова

Исмаил Бердиев высоко оценил деятельность главы Ставропольского муфтията Мухаммада Рахимова

Теги:

1
01 Февраля 2015г.

Вчера, 31 января, Духовное управление мусульман Ставропольского края вошло в состав Координационного центра мусульман Северного Кавказа.

В Пятигорск на конкурс "Лучших чтецов Корана" съехались главы мусульманских религиозных организаций, представители местной администрации. Выступая перед собравшимися глава Координационного центра муфтий Карачаево-Черкесской республики Исмаил Бердиев заявил о вступлении ДУМ СК  в КЦМ СК. Исмаил Бердиев  высоко оценил деятельность главы Ставропольского муфтията Мухаммада Рахимова и вручил ему орден Координационного центра за утверждение духовных ценностей, заслуги по распространению и развитию ислама, мира и согласия в крае. "Поскольку Ставропольский край входит в Северо-Кавказский федеральный округ РФ, где Духовные управления мусульман объединены в Координационный центр мусульман Северного Кавказа, то и мы решили не стоять особняком, а объединиться и работать совместно со своими братьями в соседних регионах", сообщил IslamNews муфтий Мухаммад Рахимов. На мероприятии присутствовали представители краевой, городской администрации: заместитель главы Пятигорска Виктор Фисенко, председатель Комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества Александр Писаренко, Сергей Ерин и Владимир Вышеславов – советники губернатора Ставропольского края. Большой делегацией были представлены гости из Кабардино-Балкарской республики во главе с муфтием Хазретали Дзасежев и ректором Исламского университета имени Абу Ханифы в Нальчике Шарафуддином Чочаевым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

miskin-00 ★★
01 Февраля 2015г.
Ответить
-3

так ить с самого начала было видно что этот "муфтият"разменная монета,и все в него входящие-продажные и...не хватает слов ... и дальше не скажу! астаузу биЛах.