Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Суд на Аляске запретил кормить заключенных-мусульман свининой

На Аляске мусульман в тюрьме пичкали свининой

На Аляске мусульман в тюрьме пичкали свининой

Теги:

6
25 Мая 2018г.



Федеральный суд в США обязал тюремную администрацию в Анкоридже на Аляске прекратить давать заключенным-мусульманам свинину во время Рамадана. Об этом сообщили представители Совета по американо-исламским отношениям (CAIR), который подал иск от имени заключенных, пишет The Daily Beast.




Представители Совета отметили, что суд одобрил их требование по запрету кормления заключенных-мусульман свининой, а также обязал администрацию учреждения предоставлять осужденным полноценное питание в соответствии с государственными стандартами.

В жалобе говорится, что заключенные в Анкоридже в данный момент из-за Рамадана проводят около 18 часов — от рассвета до заката — без еды, а в итоге получают не более 1100 калорий в день, хотя мужчинам в день рекомендуется в среднем потреблять 2500 калорий. В мусульманской организации отмечают, что действия тюремных властей нарушают конституционные права, включая право на свободу вероисповедания. Правозащитники требуют выплаты компенсаций пострадавшим заключенным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

★★★
25 Мая 2018г.
Ответить

А как обстоят с халяльным питанием заключенных дела в путинской россии?

    готлиб израиль
    25 Мая 2018г.
    Ответить

    заключенные пусть грехи искупают пред законом им никакой халяль не поможет если они не искупят вину и не покаяться . какая разница убийца или насильник искалечил или убил кого то а потом поститься и молиться а что тем кому он сделал зло и боль от этого легче ? АЛЛАХ простит его если он покаеться или исправит свое преступление если это можьно

готлиб израиль
25 Мая 2018г.
Ответить

Профсоюз палестинских продавцов фалафеля подал в суд на Израиль с требованием возместить им убытки, понесённые в связи с «кражей» рецепта фалафеля израильтянами. По утверждению профсоюзного адвоката, патент на «жареные во фритюре шарики из измельчённого нута» принадлежит Палестинскому народу.

«Вначале, это было забавно», — рассказывает известный палестинский фалафелье, Мухаммад Бепита — «Евреи делают арабскую еду, хи-хи, ха-ха. Со временем, фалафельная индустрия стала одним из гигантов израильского рынка, а мы — фалафельные первопроходцы — остались не у дел.»

В ис...
Читать дальше

    Mahmud
    25 Мая 2018г.
    Ответить

    Гоблин,а в фаляфеле соображает однако)))).....

готлиб израиль
25 Мая 2018г.
Ответить

личьно я люблю фалафель и хумус странно но в Баку нету ни хумуса ни фалафеля а в турции есть а еще тхину и они кашерные то есть халяльные и еще чипс и кока кола и шуарму тоже очень люблю

    SamirAga
    25 Мая 2018г.
    Ответить

    Ужрись, обезьяна из Сиона !!!!