Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Суд вынес приговор по резонансному делу воинствующего электрика-исламофоба

Марк Перез

В Соединенных Штатах вынесли приговор воинствующему исламофобу, который сжег дотла одну из мечетей Техаса в прошлом году.

Ранее сообщалось, что мечеть техасского города Виктория сгорела спустя день после того, как Дональд Трамп впервые обнародовал свои меры по ограничению иммиграции из мусульманского мира. По подозрению в поджоге арестовали 25-летнего Марка Винсента Переза – первоначально задержан он был по другому уголовному делу, но следователи обратили внимание на некоторые улики и наличие у Переза исламофобских взглядов. Впоследствии следователи испытали шок, когда прочли личную переписку электрика Переза в социальных сетях – мужчина открыто выражал исламофобские взгляды и агитировал к созданию антиисламской ячейки, которая совершала бы преступления против мусульманской общины и мечетей. «Вы спалили мечеть, чтобы послать мусульманам месседж, - заявил окружной судья Джон Рэйни перед тем, как зачитать приговор. – Мой приговор тоже посылает месседж – вам и всем тем, кто мыслит аналогично: такое поведение не останется безнаказанным». Судья Рэйни приговорил Переза к 24 с половиной годам лишения свободы в назидание всем исповедующим ненавистнические и расистские взгляды, передает IslamNews со ссылкой на Express News.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk
18 Октября 2018г.
Ответить

Теперь сиди и думай , мразь усатая !
Моё вам уважение , судья Джон Рэйни !

    Tus Soon
    18 Октября 2018г.
    Ответить
    -8

    с каких это пор мусульманин выражает уважение кяфиру?! этот Рэйни или безбожник, или в лучшем случае - поклоняющийся кресту. а поклоняющиеся кресту должны униженно платить джизию мусульманам. правоверный не может уважать презренного многобожника !

      Mahmud
      20 Октября 2018г.
      Ответить

      "Не запрещает Аллах вам делать добро и блюсти справедливость по отношению тех,кто не сражался с вами ради вашей религии и не изгонял вас из ваших земель,АЛЛАХ ЛЮБЯЩИЙ ДОБРОДЕТЕЛЬНЫХ!"-учись читать Коран "на ясном арабском" как это "умеют" некоторые твои соплеменники!
      И,да,нечего квакать,если не знаешь ахкамов(положений) аятов и вообще не разбираешься в шариате!Хотя,ты сионофашистская подстилка как и некоторые твои товарищи по цеху твердит тут одно и то же
      :"Бла-бла-бла троллолло
      Бла-бла-бла троллолло
      По секрету всему свету
      Что угодно расскажу!"

        Tus Soon
        20 Октября 2018г.
        Ответить
        -8

        «О вы, которые уверовали! Не берите иудеев и христиан друзьями: они — друзья один другому. А если кто из вас берет их себе в друзья, тот и сам из них. Поистине, Аллах не ведет людей неправедных!» (Из суры 5. «Трапеза», стих 56 (51) --- не верещи, исламофашист.

          Mahmud
          20 Октября 2018г.
          Ответить

          Ислам и фашизм не совместимые понятия т.к. все " от Адама,а он сотворен из праха (земли)" и нету преимущества араба над не арабом или белого над черным кроме как в праведности!Также в достоверном хадисе говорится:"Аллах не смотрит на вашу внещность или цвет кожи,поистине Он (Свят и Велик) смотрит на ваши сердца и деяния!"
          Так что насчет исламофашизма ты в пролете!
          Брать в друзья и проявить уважение - это две разные вещи!
          Времени на вас(крыс) жалко!