Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Супермен Нигматуллин утверждает, что сильнее двух жеребцов

Эльбрус Нигматуллин

Челябинский атлет Эльбрус Нигматуллин, многократный обладатель титула "Самый сильный человек России", померится силами с двумя скакунами – он намерен удерживать их на месте, намотав поводья на руки, сообщается на официальном сайте спортсмена.

"Я хочу помериться силами с двумя лошадьми. Этот силовой номер — дань уважения русским силачам XIX века и попытка возродить забытые номера легендарных силачей прошлого. Более века ни один атлет в мире не брался выполнить этот опасный силовой номер", — сказал Нигматуллин.

По его словам, нигде нет точного документального подтверждения выполнения этого трюка (есть только черно-белые фото). "Я длительное время готовился, тренировался, изучал биомеханику этого движения. Сложность ее заключается в том, что я буду пытаться удерживать рвущихся в разные стороны лошадей силой рук", — сказал он.

"Большая часть работы проделана, и я двигаюсь в направлении намеченной цели. Очень надеюсь, что я не подведу своих болельщиков, и очередной мой рекорд будет достигнут", — добавил он.

Показ силового номера, который сам спортсмен называет "грандиозным шоу", состоится 3 марта в Челябинске.

Эльбрус Нигматуллин — многократный обладатель титула "Самый сильный человек России". Двукратный чемпион СНГ и стран Балтии, серебряный призер командного чемпионата мира по стронгмену. Четырехкратный участник и финалист турнира World's Strongest Man. Двукратный серебряный призер финала World Strongman Cup. Установил несколько рекордов, занесенных в Книгу рекордов Гиннеса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Трансплантант реальности
02 Марта 2016г.
Ответить

Пиманов,-в Законе,
знает толк!
Порой бывает очень колк,
дак и яж.,не серый Волк!