Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Священника шокировало поклонение мусульманина (ВИДЕО)

Падая ниц перед Богом

Падая ниц перед Богом

Теги:

43
10 Августа

Каждый день последователями ислама во всем мире становятся большое количество людей разного возраста и разных профессий. У каждого из них своя история духовных поисков и прозрений.

Одна из таких удивительных историй принятия ислама православным священником произошла в городе Караганде (Казахстан).

Однажды в православный храм забежал один мусульманин, который хотел укрыться от проливного дождя, а самое главное – он спешил совершить намаз, время для которого уже заканчивалось.

В церкви мусульманин увидел только одного батюшку, больше в храме никого не было. Узнав, что зашедший в православный храм человек исповедует ислам и хотел бы совершить намаз, священник вошел в его затруднительное положение и решил помочь. Он проводил его в маленькую комнату где не было изображений, крестов и стал наблюдать, как мусульманин будет молиться.

Совершив намаз, мусульманин обернулся и увидел растроганного священника со слезами на глазах. На вопрос о том, почему он плачет батюшка ответил, что никогда не видел, чтобы так усердно и самозабвенно поклонялись Господу, и это растрогало его до слез.  

Спустя некоторое время этот мусульманин встретил священника в мечети. Оказалось, что после того случая в церкви, увидев, как мусульманин в поклонении и молитве выражает свое смирение перед Богом, он решил стать мусульманином.

В Караганде не так много церквей и этого человека можно найти и убедиться в том, что эта история – чистая правда.

" data-mce-style="left: 0px; width: 100%; height: 0px; position: relative; padding-bottom: 56.25%; max-width: 650px;" contenteditable="false">

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (43) Версия для печати

Добавить комментарий

Язычник
15 Октября
Ответить

Автор назови имя священника, в каком храме он служил

Язычник
15 Октября
Ответить

Что то мне подсказывает, что муслик делал свой намаз в туалете, а поклонялся унитаз!!!

Амир
14 Октября
Ответить

Ля иляха илляЛлах

Мелек
10 Октября
Ответить

С Ксеньей полностью согласна. Христиане молятся портретам и не лучших при жизни людей. А прощение получить в церкви, так это вообще смешно- каюсь, все, прощен. иди отмечай. знаю я такого порядочного христианина. всем впихивает цитаты из библии и рассказывает как жить нельзя, а сам гавно конкретное, ни чего из того, что рассказывает не соблюдает, зато в церкви каждое воскресенье. покается, потом едет ящик вина берет, нюхнуть порошочка и отмечает прощение всех своих грехов.

Сергей
09 Октября
Ответить
-4

Как всегда - обычная муслючная чушь.
Тем более - с адресом.
Где, где? - В Караганде!

Ксения
08 Октября
Ответить

Уважаемые создания Бога ! Ислам -это религия ЕДИНОБОЖИЯ . Аллах - это одно из божественных имен Бога ,у Господа много имен , например ; Любимый , Любящий , Владыка , Господь , Властилин , Господин неба и земли и все , что между ними . Аллах - в переводе с арабского языка ( Тот , Кому поклоняются ). Господь чаще упоминает свое имя и другие свои имена и атрибуты в Коране ,но чаще Аллах .
В церквях все больше идолов и вы им поклоняетесь даже не задумываясь об этом , вы просите нарисованные лица , чтобы они помогли вам , но вы ведь задумайтесь кого вы просите ? Вы можете дома встать н...
Читать дальше

ал
07 Октября
Ответить
-4

одну кукушку на другую поменял... если христианство хоть как то к Богу имеет отношение, то ислам одни трансовые практики... если бы мусли изучили как через 20 лет посли смерти магомета придумали нынешний ислам, то до конца дней только плевались...

Иван
06 Октября
Ответить

А вы думали о последствиях принятия славянами ислама? Полагаю, что если это случиться массово через элиты, наступит славянский ренесанс! Вы тут все об этом мечтаете?

Василий
06 Октября
Ответить
-4

Маленькой комнатой без крестов и изображений в храме может быть только туалет.

тимофей
29 Сентября
Ответить
-4

да бред это всё ,посмотрите как поклоняються ,куда не глянь везде зад другого человека который тоже поклоняется ,это я считаю оскорбления бога ,как можно молиться,когда ты смотришь на чьи то ноги и зад ,у нас хоть икона есть ,а у них зад и стопы это( икона ) очень противно когда поднимаешь голову., а перед тобой нечего кроме задницы и ног не чего ..а после поклонения бегут опять грешить ,убивать грабить ,пить ,а потом говорят что аллах не чего не видет ночью он спит..я много слышала от таких в верующих в аллаха.многие так говорили ..

тимофей
29 Сентября
Ответить
-4

да сейчас рванули жопам покланяться,вы посмотрите ,как поклоняються ,у нас хоть икона есть ,а у них куда не глянь везде чей то зад ,очень противно ,а после поклонения идут грешить ,как они говорят что аллах спит и не видет ,что аллах под крышей не чего не видет

Максим
28 Сентября
Ответить
-4

Не было такого случая в Караганде. Это история придумана. Когда действительно отрекаются, то по исламским сайтам показывают их. А тут просто взброс. У скольких не спрашивал знакомых в городе, никто почему-то не знает такого.

Гость
04 Сентября
Ответить

Ну и священник они должны нам показывать пример а получается наооборот.Я свою веру не поменяю,ислам мне не нравится,каталичествотоже,буддизм тоже.Видела как молятся старообрядцы это более менее мне понравилось но у них все строго.Это то мне не по душе.Надо оставаться верным своей вере.

Khasan
04 Сентября
Ответить

Субхан Аллах!

Денис
03 Сентября
Ответить

В этом мире может быть всё, что угодно. Бывший священник Вячеслав Полосин, например, принял ислам. Кто этого не знает - погуглите. Дело не в этом. Возможно священник из Караганды давно склонялся к исламу, разуверившись во Христе или (что тоже бывает) изначально не очень понимая о чём христианство. Знаю одного такого. Но через искушение исламом он гораздо лучше понял свою веру. Тут иное. Священник, увидев благочестиво молящегося человека, решил принять его веру (судя по статье) вместо того, чтобы ещё более благочестиво помолившись склонить пришельца принять христианство. А кто тебе мешал так же...
Читать дальше

Михаил
03 Сентября
Ответить
-4

Наглая ложь. Православный священник не был бы самим собой, не познав благодати Божией. И с мусульманином выдуманные история, стыдно авторам такую ахинею писать. Впрочем я не удивляюсь, шапка сайта говорит сама за себя

Дмитрий
03 Сентября
Ответить
-4

Это неправда. Никогда священник не станет мусульманином (для этого нужно предать Господа и начать поклонятся человеку "пророку"). Это во-первых. Во-вторых, мусульманам можно молиться в церкви. И заходят, и молятся. Не смотря на "изображения" и кресты. Единственное, мусульманин должен покинуть храм во время Литургии Верных. Потом, священник никогда не станет потакать заблуждениям и предоставлять помещение без креста и икон. Тем более, что таковых помещений в храмах не бывает.

Раиса
02 Сентября
Ответить

А где в храме нет икон? Просто я таких помещений в храме без икон не видела.

Vadim
02 Сентября
Ответить
-4

Враньё от начала до конца. Нет такого священника.

Юсуф.1.
02 Сентября
Ответить

Ислам – религия великих завоевателей словом и мечом – превратился со временем в религию за­воеванных и порабощенных колониальных народов Азии и Африки. Как раз на этих двух континентах, где европейский колонизатор шествовал по сле­дам арабских завоевателей, он хотя физически и покорил мусульманские народы, но никогда не смог покорить их духовно. Попытки миссионеров из метрополий вернуть обратно в христианство хо­тя бы те народы, которые до их покорения арабами проповедовали христианство, оказались, в основ­ном, тщетными. Один известный советский восто­ковед замечает в отношении стран Арабского...
Читать дальше

Эльбрус
02 Сентября
Ответить

Да сохранит ГОСПОДЬ всех живущих на Земле АЛЛАhУ АКБАР.

Пепс
01 Сентября
Ответить
-4

Очередной вы-ер дикарей.

Ev
31 Августа
Ответить

Причём тут наука и технологии (к слову, о науке мы лишь знаем от определённых людей, с их собственными законами, поэтому смешны высказывания :научно доказано. Кем доказано? Людишками на основе их собственных умозаключений). Ислам всеобъемлющая и рациональная религия, основанная на абсолютном ЕДИНОБОЖИИ. Люди пришли в этот мир пожрать, поспать, попользоваться благами и сдохнуть? На этом все? В чем тогда смысл этого мира? Вы реально считаете, что вас и каждого из людей не призовут к ответу за поступки в Судный день?

василич
30 Августа
Ответить

Странно как то , в наше время происходит такое . Я понимаю , до революции 17 года Но сейчас с развитием науки , техники , почему то определенные народности не чувствуют того , что время и жизнь изменчива . Почему людям не говорят правду , ведь получается ,что они живут за счет кого то , занимаясь примитивщиной .

Александр
30 Августа
Ответить

А мне это надо ?

RespectOthersBelieversAndTheyWillRespectYou
29 Августа
Ответить

Это наверняка не вся история.

Фрументий
29 Августа
Ответить

БРЕХНЯ. АДЕПТЫ ПРИМИТИВНЫХ КУЛЬТОВ ДАЖЕ ЛГАТЬ НЕ НАУЧИЛИСЬ х А ВРУТ ПОСТОЯННО).

владимир
29 Августа
Ответить
-4

Исламисты ничем не брезгуют. Враньё пишут и не стесняются. Если бы мусульмане видели как молятся истинные христиане, то все приняли бы христианство. И молятся христиане не по расписанию (намаз), а всю жизнь непрерывно. У Мухаммеда были сподвижники, которых он послал проповедывать, а они узнали христианство и приняли христианскую веру. Ислам послан не от Бога, а чтобы мешать спасению людей.

ти
29 Августа
Ответить
-4

Вот такая вот интересная басня...

Марет
29 Августа
Ответить

Это Аллах Всевышный его помиловал...Ибо все случается по воле Его...

Игорь
29 Августа
Ответить

Корень этих религий???....
...? - ЕГОВА, ЯХВЕ!!!....!
Что обещает это существо??
.... Рай... что есть рай?...?
... Бесплатная! Вечная.! - жратва!...!....!
... Самки-дественици- по перваму требованию!...
вечная ХАЛЯВА..!!......
... ВЕЧ НАЯ!!!... то есть!! - У ВАС,! отнимут стримлений,... Вы....! там, перестанете быть личностью...
... На мой взгляд это хлев для скотины.
Жреци иудеи были ОООООЧЕНЬ умны! - внедрив эту схему в умы человечества. Результат на лицо!.. Раздор, войны, лож, зависть...
Мы, забыли заветы наши пращу...
Читать дальше

Olim Nasretdinov
29 Августа
Ответить

Бисмиллах.
Здесь пишут про то , во что и сами не верят. Хачется немного просветить в то во что веровал ИИСУС ХРИСТОС. Так вот вера Его основывалась на Единобожьи и Он принёс заповеди которых ни кто не придерживается и клевещют на других не зная истины якобы это не правда. Живя в полной лжи человек находится в состоянии якобы справедливого и равноправного общества в религиозных отношениях , что отнюдь противоречит нашим с вами отношениям и причём братских от Авраама- Ибрахим(а.с.). И все пророки и посланники от Адам(а.с.)и Мухаммад Мустафо (с.а.в.) все проповедовали Единобожье и рано...
Читать дальше

Сергей
29 Августа
Ответить

Выбрать веру-это дело всей жизни... Именно выбрать, а не следовать традиции предков. А как выбрать??? Там где больше верующих? Конечно нет. Самая древняя? Тоже сомнительный аргумент. Да и ТВОРЕЦ один. А религий много. Почему? А потому, что представление о БОГЕ уж очень разнится... И по большому счёту мы о НЁМ ничего и не знаем. Кроме того, что он сам о себе открыл людям. Как? В биографии человечества (которая, кстати, пока не закончена) это есть. И выбор у каждого тоже есть. А покопаться (читай - изучать) придётся серьёзно. Но дело того стоит. Не торопитесь. Цена ошибки - жизнь. Ваша. И в это...
Читать дальше

лопд
28 Августа
Ответить

Зачем соврал...

Александр
28 Августа
Ответить

лицемерный какой то "пп в ашем рассказе...Ибо на такое действие как в ващем рассказе способен только ничего не понимающий и ничего не знающий инфантильный душёй человек!..Никогда не видел среди Православных священиков таких о котором вы тут рассказали..,больше похоже на интернетный фэйк!..

тут вам не там
27 Августа
Ответить

Узнав, что зашедший в православный храм человек исповедует ислам и хотел бы совершить намаз, священник вошел в его затруднительное положение и решил помочь.

ЧУШЬ СОБАЧЬЯ... в этом году, зимой, похоронили папу, папа по национальности осетин, а именно алан, умер во Ржеве тверской области, предварительно договорились с храмом, привезли, установили, собрались родственники. приезжает на джипе "свящинни", " батюшка, переодевается выходит к нам в рясе, видит папино лицо кавказской наружности и заявляет цитата: " а он крещённый ? если он не крещенный и не христианин - выносите из храма...
Читать дальше

Mahmud
27 Августа
Ответить

Согласен с Михаилом в том ,что "новости" или "информацию" надо освещать или передавать без малейших преувеличений/преуменьшений.....
Также хотелось абстрагируясь от данной статьи обратить внимание на то,что многие христиане,атеисты,иудеи и т.д. принимают Ислам или "возвращаются в Ислам" как они сами говорят в результате долгих духовных исканий, переосмыслений ценностей,сопоставлений и наконец ОСОЗНАННОГО ВЫБОРА!!!Чего не скажешь про "этнических" мусульман,которые не зная свою религию "переходят" в другую(зачастую ради денег или продуктов)или вообще не следуют никакой т.е. следуют своим ...
Читать дальше

Михаил
27 Августа
Ответить

Бред. Полнейший. Ваш "Священник" тоже случайно зашел в храм. Чушь не пишите.

мусайп
27 Августа
Ответить

Вера не сапоги. Человек верует, сомневается или заблуждается. Другого не дано.

Serenity
11 Августа
Ответить

Альхамдулиллях. Могу только позавидовать такому иману.

BURE ★★
11 Августа
Ответить

Если душа чистая то не предаст Ислам , если темная то такая вероятность очень высокая .В любом случае не нам решать .

Камила
10 Августа
Ответить

Свою веру предавать нельзя.предал раз, предаст и в другой раз.

    kamilkkkk
    11 Августа
    Ответить

    Камила , вы правы , но сначала надо правильно выбрать эту свою веру !