Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Темиргалиева отправили поработать в Казахстан

Рустам Темиргалиев

Бывший вице-премьера Крыма Рустам Темиргалиев назначен полномочным представителем Республики Татарстан в Республике Казахстан. Об этом сообщается на официальном сайте Татарстана.

Как говорится в сообщении, 20 сентября состоялась встреча премьер-министра Республики Казахстан Карима Масимова с Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым в ходе визита в Казахстан. В составе делегации из Татарстана находился и Рустам Темиргалиев.

Напомним, 29 июля и.о. главы Крыма Сергей Аксенов подписал распоряжение об освобождении Темиргалиева с должности своего советника.По его словам, чиновник был уволен за активные выступления в СМИ и недостаточное внимание к решению государственных вопросов.

В этот же день на пресс-конференции в Москве Темиргалиев еще в статусе советника врио главы Крыма сделал ряд заявлений. В частности, он сообщил журналистам о крайне низком уровне собираемости налогов в республике, о вероятности появления в Крыму исламской биржи и дал оценку количеству туристов в Крыму, которое, по его мнению, в 2014 году в два раза ниже показателя 2013 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык
25 Сентября 2014г.
Ответить

Ад генералам ермоловым! 25.9.2014 14:23 #
Так, значит, правда, что путлер решил "отреферендумить" и кусок Казахстана?

"Напомним, Темиргалиев, активно принимавший участие в работе по организации референдума по отделению Крыма от Украины и присоединению к РФ, внезапно подал в отставку в июне этого года."

Назарбаев, ау

Кылчык
24 Сентября 2014г.
Ответить

Номенклатура, чёрт ещё дери...

abdelhafiz ★★★
24 Сентября 2014г.
Ответить

Я до сих пор не могу попасть на свою страницу.