Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Только для евреев

Знак "Стоп" в Израиле

Знак "Стоп" в Израиле

Теги:

0
17 Января 2008г.

Не так давно, как знает каждый из нас, существовали страны, где в различных местах государственного или общественного пользования имелись надписи типа «Только для белых» или «Только для немцев». Эти государства единодушно заклеймило позором мировое общественное мнение и они вроде бы исчезли с лица нашей планеты. Однако не спешите, похоже на то, что в РФ, а вовсе не в так называемом Израиле вскоре могут появиться таблички с надписями «только для евреев»…

Один из авторов российской газеты «Дуэль» - органа «для тех, кто любит думать», как она сама себя рекламирует, в последнем номере (№1-2, 2008) рассказывает о своих попытках разыскать русскоязычный журнал ЛЕХАИМ, имеющий довольно широкое распространение в нашей стране. Он пишет:

«Решив пополнить свое образование, я направился в Центральную библиотеку, но там лишь недоуменно пожали плечами – журнал ЛЕХАИМ? Нет, такого журнала у нас никогда не было. Но ведь никто не отменял постановления, согласно которому по одному экземпляру всех периодических изданий России должно направляться в Центральные библиотеки. Осмотрев журнал, я нашел лишь ссылку, что по всем вопросам следует обращаться в синагогу, и номер телефона. Я воспользовался им. На том конце мне откликнулся приятный доброжелательный женский голос. На вопрос, где я могу прочитать интересующие меня номера журнала ЛЕХАИМ, мне любезно предложили:

- Пожалуйста, приезжайте в синагогу, в читальном зале вы найдете все еврейские журналы и газеты.

- Где находится синагога? – наивно вопросил я.

- Вы не еврей? – озадачила меня любезная дама, но доброжелательности в ее голосе уже не было.

- Нет, я русский! – ответил я.

- Тогда вы ничего не сможете прочесть, читальня только для евреев, - и в трубке послышались нелюбезные отрывистые гудки. Нечто подобное я уже слышал в передачах о коричневой чуме ХХ века: «Только для немцев!» Меня душил гнев, кровь бурлила от адреналина, я чувствовал себя оплеванным с головы до пят. Такое отношение к коренным жителям немыслимо ни в одной цивилизованной стране… Получается, что определенная часть печатной еврейской литературы имеет гриф «для служебного пользования» и доступна только евреям».

Что тут скажешь? Поистине: no comments.

В той же статье в газете «Дуэль» говорится: «… всех переплюнула еврейка Новодворская: «Для построения демократии в России не нужно спрашивать мнения русского народа!» Вот так, нам говорят: «Знай, быдло, свое место!» … Целому народу плюнули в лицо и… ничего! Так нас приучили. В любой другой стране за подобный экстремизм отдали бы под суд или выслали из страны».

В заключение своей статьи автор «Дуэли» справедливо указывает: «Израиль начал тихую колонизацию России».

Автор: Валерий Петров

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий