Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Трамп, наконец, прислушался к голосу разума об исламе

Белый дом, не афишируя, вернул традицию проведения ежегодных торжественных ифтаров с приглашением уважаемых членов мусульманской общины после того, как в прошлом году Трамп отказался от этой многолетней традиции администрации США.

«Я могу подтвердить, что президент будет проводить этот банкет в среду», - сообщила представитель Белого дома Линдси Уолтерс, цитирует IslamNews со ссылкой на NDTV. Белый дом пока не распространяется относительно того, кого именно пригласили на трапезу разговения по случаю Рамадана, и почему Трамп внезапно передумал и решил все же устроить ифтар. Это известие было встречено большим скепсисом со стороны мусульманского сообщества. «Дональд Трамп призывал к «мусульманскому запрету». Он нанимал на работу людей, которые сделали карьеру на исламофобии. Он придал импульс ненависти к мусульманам, - отметил студент Йельского университета Зияд Ахмед. – Он проводит ифтар в качестве защиты самого себя – на тот случай, если мы выскажем ему по поводу исламофобии, он сможет парировать – я люблю мусульман, я же приглашал их на ифтар». Несколько опрошенных журналистами мусульманских лидеров и деятелей из окрестностей Вашингтона, в прошлом бывавшие на президентских ифтарах, дали понять, что на этот раз не получали никаких приглашений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Саляфит из Баку
05 Июня 2018г.
Ответить
11

Когда Аллах повелевает даже Шайтан выполняет все Его приказы!

    Готлиб Израиль
    05 Июня 2018г.
    Ответить
    -7

    это ты Гусик спалил башню Трампа в Баку?

Готлиб Израиль
06 Июня 2018г.
Ответить

Аллах субханаху ва тааля дал знать о кайфияте или же что йад, кадам, веджх, истива и тд являются Его сыфатами? Или же в хадисах пришло это? Приведите далили на это от табиина тоже, если есть? Если не сможете привести, то вы впали в вашу же ловушку относительно утверждения о запрете на тафсир и тавиль.
Жду далилей.

    Dr.Joseph Goebbels
    08 Июня 2018г.
    Ответить

    смерть неверным лживым лицемерным иудушкам! с чего гнойня душёнка у тебя?ты не готлиб,ты люгелиб,думаю здравомыслящие увидят затаившуюся и явную фальш в тебе ! Да покорает тебя и тебе подобных за лживый и змеинный язык Аллах!